Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте www.orionspb.ru
Текущее время: Чт окт 17, 2019 05:49

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 09:39
Сообщения: 5
Купили 4 шт. НВ-03 (ошиблись, надо было одну, но рука дрогнула и нажала "4"). В двух вилках индикаторы не пытаются загораться вообще! В одном из этих двух что-то брякает внутри при переворачивании! Сдадим обратно.
Остальные два включаются, но работают только в режиме "НАПР". В режимы "ЛОГ", "ЛОГ С", "ЗАР" не входят никак! В режимы "УСТ" и "ВОЛТ" входят нормально.
Я "лыжи не так надел", или так и должно быть?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 17:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3855
Все делаете по инструкции?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 07:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 09:39
Сообщения: 5
А что там можно сделать не по инструкции?
"- нажатием кнопки "РЕЖИМ" выбираем режим "ЛОГ""
"- нажатием кнопки "РЕЖИМ" выбираем режим "ЛОГ С""
"- нажатием кнопки "РЕЖИМ" выбираем режим "ЗАР""
Однако, сколько ни нажимаешь на эту кнопку, дальше режима "НАПР" выйти невозможно, как, в прочем, и при нажатии кнопки "РЕЖИМ".


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 12:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3855
Например измерение нужно с начало произвести, предварительно подключив шунт винтом


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 09:39
Сообщения: 5
Takatore писал(а):
Например измерение нужно с начало произвести, предварительно подключив шунт винтом
Такой фразы в инструкции нет!
Зато есть: "Первое нажатие на кнопку "РЕЖИМ" показывает название текущего режима, каждое последующее производит переключение по дереву функций..."
Ладно, сам уже во всём разобрался. Просто под рукой была только полуразряженая АКБ от UPS. А проверить работоспособность вилок надо было срочно. И под нагрузкой ни одна вилка её не "разглядела".
Ну и последнее. Режима "ЛОГ С" так и не нашёл. Видимо его совместили с режимом "ЛОГ", а инструкцию опять поправлять не стали.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB