Сегодня приобрёл таксометр ТХ-01, попробовал...
Обратил внимание, что в режиме когда учитывается километраж и время в пути, даже когда автомобиль движется прибор считает время как будто он стоит т.е. непрерывно. Исходя из своего опыта знаю, что время должно учитываться только когда автомобиль неподвижен или движется со скоростью менее 5 км/ч.
По окончании поездки в режиме чек время ожидания указывается, но в расчет не берется.
Как быть? Брак? Недоработка?
Подскажите.
Проблема с таксометром
Модератор: Модер
- Автор
-
- Site Admin
-
Есть желание приобрести таксометр, но по телефону я так и не получил внятного ответа на свой вопрос. Меня интересует смешанный режим таксометра. Будет ли действовать такой алгоритм расчета: при движении расчитывается оплата за км, а при остановке или при медленной скорости (в пробке) расчитывается повременная оплата. По окончании поездки результаты будут суммироваться?
-
- Site Admin
-
Re: программа
Здравствуйте.Нельзя ли поменять саму программу в тх-01
-
Re:
Объясните пожалуйста что это значит?Takatore писал(а): предоплаченные км, предоплаченные минуты?
Можно ли ТХ-1 настроить так,чтобы в "посадка" входило определённое количество километров?
Т.е. например минимальная поездка стоит 200р.,включает в себя 5 км,можно настроить так,чтоб пока едешь 5км показывало 200р.,дальше начинал считать по тарифу,например 30р/км,шесть км. проехал 230р.,7км - 260р. и так далее.
-
- Контактная информация:
Re: Проблема с таксометром
ознакомьтесь с пунктом инструкции "тарифы"...