Алкотестер
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Алкотестер
В ассортименте НПП Орион появились алкотестеры. Посмотреть можно http://www.orionspb.ru/main/pro/accessories/#top
-
Вчера приобрел за 1300 в г. Волгодонск... вечером тестировал - все показывает... на утро проснулся с запахом перегара - прибор показывает Lo... это нормально? и еще с учетом заявления Медведева о том, что необходимо запретить любые промилле в крови можно будет как-то перепрограммировать приборчик, чтобы Lo он показывал когда их нет совесем, а не когда их содержание ниже 0,15?
-
- Контактная информация:
Не знаю, что Вам и ответить..... Наши алкотестеры для ГАИ веса иметь не будутМихаил Р писал(а):Вчера приобрел за 1300 в г. Волгодонск... вечером тестировал - все показывает... на утро проснулся с запахом перегара - прибор показывает Lo... это нормально? и еще с учетом заявления Медведева о том, что необходимо запретить любые промилле в крови можно будет как-то перепрограммировать приборчик, чтобы Lo он показывал когда их нет совесем, а не когда их содержание ниже 0,15?
-
Я алкотестер покупал не для гаишников, а для себя - чтобы быть уверенным в себе задясь за руль... поэтому рассчитывал на ответ с медицинской точки зрения - может быть перегар без промиллей или нет... На вторую часть моего вопроса Вы так и не ответили - если законодательно объявят, что в крови вообще не должно быть промиллей - прибор можно будет выкинуть?
-
- Контактная информация:
Нет просто если алкотестер покажет содержание алкоголя в крови нельзя будет ехатьМихаил Р писал(а):Я алкотестер покупал не для гаишников, а для себя - чтобы быть уверенным в себе задясь за руль... поэтому рассчитывал на ответ с медицинской точки зрения - может быть перегар без промиллей или нет... На вторую часть моего вопроса Вы так и не ответили - если законодательно объявят, что в крови вообще не должно быть промиллей - прибор можно будет выкинуть?
-
- Контактная информация:
-
Любые (такого рода) алкотесторы не дают 100% гарантии и работают через раз нормальный алкотестор стоит намного дороже плюс его необходимо будет поверять. Даже алкотесторы которыми пользуются сотрудники ДПС не дают однозначный ответ поэтому и приходится водителей возить мед освидетельство где проводят физико химический анализ который и определяет окончательный ответ о промилях в крови.
зачастую надо смотреть на самочувствие после праздника а алкотестор уж для полного успокоения....
зачастую надо смотреть на самочувствие после праздника а алкотестор уж для полного успокоения....
-
- Контактная информация:
Когда проблема возникла, алкотестером ее конечно можно зафиксировать, но лучше проблему пьянства за рулем решать до начала пьянства.SEPT писал(а):Любые (такого рода) алкотесторы не дают 100% гарантии и работают через раз нормальный алкотестор стоит намного дороже плюс его необходимо будет поверять. Даже алкотесторы которыми пользуются сотрудники ДПС не дают однозначный ответ поэтому и приходится водителей возить мед освидетельство где проводят физико химический анализ который и определяет окончательный ответ о промилях в крови.