Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте www.orionspb.ru
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 15:18

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24 сообщения ]  На страницу « 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подключении БК 70
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2017 09:18
Сообщения: 14
Я хотел написать-припаять.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подключении БК 70
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2017 09:18
Сообщения: 14
У Вас я могу шлейф этот приобрести или что нибудь посоветуете?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подключении БК 70
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 09:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3867
Обратитесь в интернет магазин, либо в магазин радиокомпонентов, сложного ничего в шлейфе нет


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подключении БК 70
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2017 09:18
Сообщения: 14
Разве в магазинах радиодеталей отдельно шлейф от БК может продаваться?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подключении БК 70
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 13:14 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3867
Мда, тяжело, от колодки к БК идет 6и жильный шлейф обжатый разъемами с двух сторон, должен быть 7и жильный, и шлейфы и колодки и обжимки вполне себе продаются.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подключении БК 70
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2017 09:18
Сообщения: 14
Спасибо за совет.Попробую поискать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подключении БК 70
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2017 09:18
Сообщения: 14
Здравствуйте! Не могу найти функцию просушки свечей.Заходил во все разделы меню.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подключении БК 70
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2018 16:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 03, 2017 21:50
Сообщения: 7
Подскажите, есть БК-70 то есть сама мордочка с дисплейем, к ниму идет шлейф с проводами я так понял они в диагностический разьем, но посмотрел по комплектации там еще идет блок диагностический обд 2 вроде без него славута на микасе инжевую смогу продиагностировать на ошибки или нужен блок обд?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подключении БК 70
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 13:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 03, 2017 21:50
Сообщения: 7
dimasldo писал(а):
Подскажите, есть БК-70 то есть сама мордочка с дисплейем, к ниму идет шлейф с проводами я так понял они в диагностический разьем, но посмотрел по комплектации там еще идет блок диагностический обд 2 вроде без него славута на микасе инжевую смогу продиагностировать на ошибки или нужен блок обд?
?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24 сообщения ]  На страницу « 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB