Где я могу купить маршрутный компьютер вашего производства?
Модератор: Модер
- Автор
- Site Admin
Где я могу купить маршрутный компьютер вашего производства?
Ближайшие магазины можете посмотреть тут - http://www.orionspb.ru/main/shops/
Заказать по почте можно тут - http://neva-pl.ru/avtocomp.html
Заказать по почте можно тут - http://neva-pl.ru/avtocomp.html
-
Re: Где я могу купить маршрутный компьютер вашего производст
не покупайте БК орион в инструкции написано одно на самом деле другое техподдержки не дождетесь .Купил БК21 в ниву ,а оказывается он с Е-газом не дружит в инструкции про это нет ничего и теперь что с ним делать я не знаю в соответствующем разделе форума на заданный вопрос тишина
-
- Контактная информация:
пример, пожалуйста, дабы зазря не сотрясать воздух...ppi36 писал(а):в инструкции написано одно на самом деле другое
список поддерживаемых ЭБУ приведен в инструкции, Вашего среди них нет. довольно глупо покупать заведомо не подходящее автомобилю устройство, а потом плакаться, что оно не работает. ))
довольно глупо писать в инструкции что оно подходит на ниву к примеру если оно подходит не на все нивы!Не у всех такая подготовка как у вас !И не все знают какое ЭБУ стоит с завода.Хотя глупо в данном это не совсем правильно, правильно это то, что вы вводите людей в заблуждение заставляя выбрасывать деньги, при этом нанося вред самим себе!Теперь не только я не поклонник вашей марки но и другие люди до кого дойдет инфа .А вы сами прочитайте мануал прежде чем обвинять!И кстати вы так и не ответили на вопрос можно ли что либо с ним сделать?Так же как и не ответил Takatore ему я писал в личку
-
- Контактная информация:
иными словами стоит написать, что БК не подходит ни на один автомобиль? )ppi36 писал(а):довольно глупо писать в инструкции что оно подходит на ниву к примеру если оно подходит не на все нивы!
и оно подходит таки на все нивы, в универсальном подключении
так стоит это выяснить перед покупкой, а не кичиться своей безграмотностьюppi36 писал(а):И не все знают какое ЭБУ стоит с завода.
в чем именно? не будьте голословными, факты, пожалуйста...ppi36 писал(а):что вы вводите людей в заблуждение
правильно, лучшая защита - нападение. особенно когда претит признание собственного ротозейства - перекинь на другого...ppi36 писал(а):А вы сами прочитайте мануал
опять беспочвенные фантазии? где был задан такой вопрос? возвращайтесь в реальный мир )) единственный вопрос, который Вами был задан, этоppi36 писал(а):И кстати вы так и не ответили на вопрос можно ли что либо с ним сделать?
полагаю, смысла не имеет, т.к. мое местоположение указано в профиле и легко обнаруживается на любой карте России даже при развитом географическом кретинизме. а репликаау где вы?
во первых, вопроса не содержит (скорее утверждение), а во-вторых сродни желанию сварить кофе в холодильнике. ибо как холодильник не предназначен для приготовления кофе, так и БК не предназначен для самостоятельной прошивкиОсталось узнать как перепрошить бк под мой контроллер
поэтому прежде чем обвинять всех подряд в собственной безалаберности, потрудитесь хотя бы нормально формулировать вопросы. если, конечно, действительно желаете получить на них ответ, а не почесать языком на просторах всемирной паутины... )
словесный понос характерен прежде всего для вас как и оскорбления! Если БК подходит для нивы то у меня наверное не нива а ВАЗ 212140 2012 года выпуска.А заблуждение заключается как раз в том что я купил ваше универсальное изделие в мануале которого на стр.3 написано что оно подходит для нивы.Кто же знал что изделие предназначено для суперпрофессионалов. Больше вопросов к вам не имею, можете не затруднять себя ответом.Свой статус модератора подтверждаете на все 100.Удачи!
-
- Контактная информация:
приведите хотя бы одноppi36 писал(а):оскорбления!
оно подходит для любого инжекторного/карбюраторного автомобиля. если нет возможности подключения к ЭБУ существует универсальное подключение. в чем же заблуждение?ppi36 писал(а):А заблуждение заключается как раз в том что я купил ваше универсальное изделие в мануале которого на стр.3 написано что оно подходит для нивы
где такое увидели? я вообще к этой фирме никакого отношения не имею. видимо тут все-таки какая-то проблема с адекватностью восприятия реальности...ppi36 писал(а):Свой статус модератора
ни на одно предложение ответить за свои слова никакой реакции, полагаю, так и не последует. чего, собственно, и ожидали )