Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте www.orionspb.ru
Текущее время: Чт окт 17, 2019 06:20

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 511 сообщений ]  На страницу « 131 32 33 34 35 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 00:37
Сообщения: 16
Откуда: Украина
Тогда вопрос к разработчикам что делать?

_________________
Автомобиль Hyundai Elantra GLS 2.0 A/T. БК-130 - не работает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 11:39 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3855
в ремонт


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2016 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 00:37
Сообщения: 16
Откуда: Украина
Takatore писал(а):
в ремонт
Посилка прийшла???

_________________
Автомобиль Hyundai Elantra GLS 2.0 A/T. БК-130 - не работает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 01:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2016 01:39
Сообщения: 1
Добрый день.
Вопрос к разработчикам. Есть БК-130 и авто KIA Sportage JE 2007 г.в. 2.0
При подключении определяет только тахометр, вольтметр и мгновенный расход. Ни текущую скорость, ни температуру о.ж., ни расход воздуха, ни бензобак не показывает. Почему так может быть?
И еще вопрос. В последнее время на автомобиле, поставленном на охрану, стал самопроизвольно включаться дисплей, показывает зависшую первую страницу меню. Помогает только передергивание кабеля, даже после включения зажигания. Эта ситуация напрягает, т.к. дисплей сажает аккум, а светящийся экран в припаркованном автомобиле в темное время суток привлекает излишнее внимание.
Буду очень признателен за помощь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 11:09
Сообщения: 16
Обновил бортовик 130 последней bk130_135_loader112_display_174_mod_188 точнее только залил в дисплей (зависали показания) и опять попал на те же грабли, не ставится прошивка дисплея , в 2012 уже было данная проблема, тогда отправлял в СПб на ремонт с тех пор не шил, видимо правильно делал, но увидев "исправлена проблема с зависанием дисплея" не удержался.
Провёл все манипуляции с зажатием кнопок, но безрезультатно.
Производители что теперь делать? Может есть отдельно дисплей в продажу с работоспособным железом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 09:00 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3855
Оно одинаковое, высылайте пару, я не знаю что вы делаете не так. Поверьте я пользуюсь тем же ПО, что и предоставлено на сайте.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 11:09
Сообщения: 16
Takatore писал(а):
Оно одинаковое, высылайте пару, я не знаю что вы делаете не так. Поверьте я пользуюсь тем же ПО, что и предоставлено на сайте.
Добрый день. В прошлый раз мне отписались что была проблема в железе, но конкретно что было не написали. Дисплей и модуль пришли соответственно с установленными прошивками. Как сами понимаете в этот раз до прошивки модуля тоже не дошло в виду умирания дисплея после прошивки. К работе модуля нареканий не было. Симптомы те же ,что и тогда в 2012. По поводу кабеля и компьютера подозрений нет так как перед этим тем же кабелем и ноутом с полностью заряженной акб шил радар-детектор.
Как то так.
На какой адрес отправлять?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 12:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2093
Откуда: Perm
alex6985586 писал(а):
На какой адрес отправлять?
как бы странно это ни звучало, но на адрес, указанный в разделе "контакты"...

_________________
PM is disabled!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 11:09
Сообщения: 16
Alex K писал(а):
alex6985586 писал(а):
На какой адрес отправлять?
как бы странно это ни звучало, но на адрес, указанный в разделе "контакты"...
Понятно, спросил на всякой случай вдруг что то поменялось. Просто человек с которым общался по ремонту ранее я так понял сюда не заходит уже давно или ник другой. В сопроводиловке что пишем от кого ?кому? описание проблемы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 17:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2093
Откуда: Perm
Можно вложить лист с описанием неисправности или ссылкой на тему

_________________
PM is disabled!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 11:09
Сообщения: 16
Alex K писал(а):
Можно вложить лист с описанием неисправности или ссылкой на тему
Здравствуйте. В силу не зависящих от меня причин до сего дня не мог отправить БК.
Если ещё актуально в плане ремонта, вышлю в ближайшее время.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 09:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3855
Высылайте


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 11:09
Сообщения: 16
Takatore писал(а):
Высылайте
Посылка на вашем почтовом отделении.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2017 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 11:09
Сообщения: 16
Takatore писал(а):
Высылайте
Добрый день. Получилось у Вас посмотреть БК, если да, то каков вердикт?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БК-130 и БК-135
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2017 14:55 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3855
Да вот странность есть, в бутлоадере поврежден механизм подсчета CRC. Я бы понял если бы это было по прошествии времени из-за деградации флэши, но бутлоадер пишется один раз и не участвует в хранении данных. В любом случае, похоже на повреждение флэш, за мою практику такое видел всего пару раз, и воспроизвести не удалось. После заливки бутлоадера, обновление прошло в штатном режиме, с ближайшей поездкой на почту вышлем обратно.

В прошлый раз я менял вам камень.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 511 сообщений ]  На страницу « 131 32 33 34 35 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB