Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте www.orionspb.ru
Текущее время: Пн окт 21, 2019 20:31

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу « 1 2 3 4 »
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 10:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
любой какой понравится:
http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_co ... reat_Wall/


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 19:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 19:06
Сообщения: 1
Скажите какой бортовой комп подойдет на авто Саманд 2008 год вып. мозги СИМЕНС больше всего интересуют такие параметры как расход топлива


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
какой именно сименс? как вариант любой из универсальных с подключением к датчикам.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 18:24
Сообщения: 5
Господа нужен совет, БК-61 прямое подключение к датчикам. Блока ЭБУ нет совсем, машина 1985 г. Дизель, топливная система обычная насос ТНВД. Никакой электроники. Датчика скорости тоже нет, ABS нет, механический спидометр.
Нужна функция расход топлива, пробег на остатке в баке, и все что возможно по максиму.
Что нужно докупить и как это все подключить к БК.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 13:43 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3856
Докупить надо датчик скорости


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 07:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 18:24
Сообщения: 5
Takatore писал(а):
Докупить надо датчик скорости
Ок. Хорошо тогда другой вопрос а как мерить мгновенный расход топлива на дизеле если форсунка механическая а не электрическая.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 08:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Подозреваю что именно мгновенный никак. средний можно через виртуальный бак.
Могу конечно ошибаться, с дизелями и механическими форсами дело не имел.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 04, 2013 11:51
Сообщения: 1
Добрый день. Подскажите, какой компьютер можно установить на Фиат Браво 1,2 2001 г.в.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 14:19
Сообщения: 1
Подскажите есть ли БК для Fiat Brava 1998 с ЭБУ BOSCH MOTRONIC?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 00:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 12:26
Сообщения: 9
Здравствуйте. По моему совету знакомый хочет установить ваш БК-130. Будит ли он работать на HYUNDAI MATRIX 2004г.?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 09:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3856
Не нашел данных по этой машине, за этот год, только описание что соответствует ISO. На машинах 2006 iso9141(OBD2Q), с этим протоколом будет работать.
Скорее всего заработает.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 26, 2013 15:33
Сообщения: 6
господа подскажите какой прикупить бк, требоваться от него будет показания ошибок и их сброс, авто Opel omega b 2.5 литра, Bosch motronic, имеется разьем OBD2? заранее благодарен


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 09:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3856
motronic и obd2, что-то тут не так


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 26, 2013 15:33
Сообщения: 6
Takatore писал(а):
motronic и obd2, что-то тут не так
не, все вроде нормально, двигатель v6 2,5 обьем, 1996 год, motronic 2.8.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 09:20 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3856
Если действительно поддерживается стандарт obd2, то лучше попробовать сотую серию БК
А так фото бы разъема, вдруг там нет клемм стандартных линий, были и такие варианты в серии, диагностики на таких машинах в современном понимании не было.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу « 1 2 3 4 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB