Отличие ЗУ производства НПП Орион СПб от подделок
Модератор: Модер
- Автор
Re: Отличие ЗУ производства НПП Орион от подделок
И еще,просьба такая к вам,те фотографии с внутренним расположением радиодеталей и радиаторов с поддельными и оригинальными приборами как я понимаю старые,то есть им несколько лет,(5-6 лет)просьба такая:можете разместить актуальные на сегодняшний день фотографии с размещением радиодеталей оригинального и поддельного приборов,хотя бы желательно оригинального прибора орион 325,так как есть возможность заглянуть с задней стороны прибора со стороны кулера через отверстия кулера и посмотреть расположение деталей и радиаторов что бы выбрать оригинал,отличить её от подделки хоть таким образом,так как очень очень много неоригинала даже в тех магазинах которые у вас на сайте и по идее должны продовать оригинал,но увы...интересует именно орион 325.благодарю заранее!
-
- Контактная информация:
Витомаг наш официальный представитель. Он торгует только оригинальными зарядными устройствами Орион для аккумулятораgeorge писал(а):Или лучше всего приобрести это самое зарядное устройство на сайте витомаг
https://www.vitomag.ru/zu/orion_325.htm#
Тут у вас на сайте сказано что витомаг ваши официальные диллеры что ли...
-
Благодарю за ответ!как раз сегодня ещё не увидев ваш ответ утром поехал на южный порт и нашёл магазин который у вас на сайте тоже присутствует в списке официальных,(что бы за рекламу не сочли название магазина не указываю,просто мне не известно как к этому отношение)пришёл,спросил,меня направили прямо на склад и я там выбрал один из ваших лучших на мой взгляд творении...вымпл-57 да действительно,это то что нужно,и методом заглядывании в отверстия кулера и внимательного осмотра и сравнивания внутренностей с теми фото что у вас на сайте мной было осмотрено несколько зарядников и выявлено что все они оригиналы,отличный магазин!который торгует вашими отличными приборами!в итоге остановился на вымпел 57..,думаю лучшее из всего что есть на сайте ,могу назвать магазин но не знаю можно или нет,а вот где мне предложили откровенную подделку настоящий китай и даже не отрицали этого этот магаз назову,так как все должны знать,это всем не без известный 220 вольт,с гордостью вынесли мне на просмотр орион 325 с продольно стоящими радиаторами и явно видным китайско-примитивным исполнением...в общем я в этот магазин никогда и ни за чем уже не приеду,в общем благодарю!всех тех кто действительно работает,а не подсовывает Г...и не создает просто вид что работает,вам так же спасибо что создали и поддерживаете этот форум где с вашей непосредственной помощью человек может разобраться что купить,где и как не нарваться на подделку...как не крути это и есть поддержка,МОЛОДЦЫ!здоровья,удачи и процветания вам ребята!
-
Спасибо за информацию! Прочитал для себя много нового в этой теме.
-
Здравствуйте. Купил себе зарядное устройство Орион-325. Выбирал как на сайте указано отличия от подделок. Выбрал по коробке, но уже дома взглянув с фонариком в прорези вентилятора расстроился, ведь у меня транзисторы стоят на плоских радиаторах разобрав увидел и схему отличающуюся от картинок на сайте. Всё таки меня мучает вопрос может это другая ревизия, т. к. покупал б. у. Прибор, 2013-14 года. На одном из болтов была пломба с выпуклыми надписями. Фото коробки и прибора прилагаю.
-
- Контактная информация:
Ваше зарядное устройство оригинальное. Просто данная модификация зарядного устройства снята с производства более 4 лет назад
-
Большое спасибо.НПП Орион писал(а):Ваше зарядное устройство оригинальное. Просто данная модификация зарядного устройства снята с производства более 4 лет назад
-
Здравствуйте. Приобрёл себе зарядное устройство Орион PW325, но есть сомнения в оригинальности, т.к. не было пломб на болтах, немного не четкая надпись "Орион" причём без НПП, немного отличается начинка на плате и т.д. Прокоментируйте пожалуйста, оригинальное З/У или нет.
-
- Контактная информация:
Увы, это клон....
-
Это 99,9%Flex писал(а):Увы, это клон....
Может сделать больше фотографий более детальных? Что бы добавить на первую страничку?
Китайцы вышли на новый уровень подделок.
-
Завтра выставлю больше качественных фото....
-
А какие внешние признаки клонов? Надписи на корпусе, регуляторы другие, амперметр или что?
-
- Контактная информация:
Отличие оригинального зарядного устройства Орион от поддельного можно посмотреть на главной странице нашего сайтаpower32 писал(а):А какие внешние признаки клонов? Надписи на корпусе, регуляторы другие, амперметр или что?
-
Здравствуйте. Купил прибор, и тут возникли сомнения в оригинальности. С фото возникли сложности, не получается, поэтому на словах.
Прибор соответствует описанию выше. Есть и пломба и отливы на корпусе с надписями. Но и на коробке и на самом приборе название Вымпел-325. А в сравнительной таблице такого прибора вообще нет, там Орион-325. Подделка? И да, во время заряда амперметр едва отклоняется от ноля, на регулировку не реагирует, без подключения к АКБ при выставлении силы тока с замкнутыми выходными зажимами (как написано в инструкции) ,амперметр показывает 10-12 А . Так должен ли амперметр показывать силу тока при подключении к АКБ ?
Прибор соответствует описанию выше. Есть и пломба и отливы на корпусе с надписями. Но и на коробке и на самом приборе название Вымпел-325. А в сравнительной таблице такого прибора вообще нет, там Орион-325. Подделка? И да, во время заряда амперметр едва отклоняется от ноля, на регулировку не реагирует, без подключения к АКБ при выставлении силы тока с замкнутыми выходными зажимами (как написано в инструкции) ,амперметр показывает 10-12 А . Так должен ли амперметр показывать силу тока при подключении к АКБ ?
-
- Контактная информация:
Увы, по такому описанию не представляется возможным определить принадлежность прибора к выпускаемым нашим предприятием....Sergei71 писал(а):и на коробке и на самом приборе название Вымпел-325