Благодарю за ответ!как раз сегодня ещё не увидев ваш ответ утром поехал на южный порт и нашёл магазин который у вас на сайте тоже присутствует в списке официальных,(что бы за рекламу не сочли название магазина не указываю,просто мне не известно как к этому отношение)пришёл,спросил,меня направили прямо на склад и я там выбрал один из ваших лучших на мой взгляд творении...вымпл-57
да действительно,это то что нужно,и методом заглядывании в отверстия кулера и внимательного осмотра и сравнивания внутренностей с теми фото что у вас на сайте мной было осмотрено несколько зарядников и выявлено что все они оригиналы,отличный магазин!который торгует вашими отличными приборами!в итоге остановился на вымпел 57..,думаю лучшее из всего что есть на сайте
,могу назвать магазин но не знаю можно или нет,а вот где мне предложили откровенную подделку настоящий китай и даже не отрицали этого этот магаз назову,так как все должны знать,это всем не без известный 220 вольт,с гордостью вынесли мне на просмотр орион 325 с продольно стоящими радиаторами и явно видным китайско-примитивным исполнением...в общем я в этот магазин никогда и ни за чем уже не приеду,в общем благодарю!всех тех кто действительно работает,а не подсовывает Г...и не создает просто вид что работает,вам так же спасибо что создали и поддерживаете этот форум где с вашей непосредственной помощью человек может разобраться что купить,где и как не нарваться на подделку...как не крути это и есть поддержка,МОЛОДЦЫ!здоровья,удачи и процветания вам ребята!