Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте www.orionspb.ru
Текущее время: Вт май 26, 2020 11:25

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу « 16 7 8 9 1013 »
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 15:10
Сообщения: 1
Почему вы удалили мой вопрос не ответив на него? Это сейчас так тех. поддержка работает?
[ img ]
[ img ]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 19:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 19:48
Сообщения: 3198
Откуда: С.Петербург
Vertigo писал(а):
Почему вы удалили мой вопрос не ответив на него?
1. Вопросы не соответствующие теме удаляются.
2. Ответы на заданные Вами вопросы (касающиеся принципа и алгоритма работы) изложены в инструкции к прибору, рекомендуется более внимательно ознакомиться с её содержанием.
3. Если Вас интересует мнение по оригинальности прибора приведенного на фото: прибор выглядит как произведенный в НПП Орион.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 11:17
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирская область
Хотелось бы тоже прикупить Вымпел-30 в Технопоинте г.Новосибирска...
По фотографиям и описанию вроде оригинал, только вот цена смущает - ниже, чем в интернет-магазине НПП Орион.
1700 р. против 2000 р.
Это нормально?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2016 07:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Из старой партии может быть...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 13:28
Сообщения: 3
Откуда: РБ, Минск
Здравствуйте, я сегодня приобрел зарядное-предпусковое устройство Вымпел-30.Все сделано аккуратно. При осмотре коробки и чтении паспорта возникли некоторые сомнения, а именно, в интернете на сайте изготовителя, на корпусе устройства и паспорте указан выходной ток 0,8-18 А, но на упаковке уже указан макс.ток заряда 20 А (на упаковке 0,6-20 А). Не могли бы Вы по фото оценить товар.
[ img ]

[ img ]

[ img ]

[ img ]

[ img ]

[ img ]

[ img ]

[ img ]

[ img ]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 14:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Я конечно не производитель, но судя по фото очень смахивает на оригинал, не похож на подделку. Касательно ТТХ - ну так прогресс!)))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 13:28
Сообщения: 3
Откуда: РБ, Минск
opoSSum писал(а):
Я конечно не производитель, но судя по фото очень смахивает на оригинал, не похож на подделку. Касательно ТТХ - ну так прогресс!)))
Касательно прогресса я всеми конечностями ЗА!, но изменения должны быть отражены и в документации.
Надеюсь представитель производителя сможет ответить на вопрос.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 16:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Максимально возможный, кратковременный пиковый = 20 А, рабочий = 18А Возможно так.
Точнее производитель ответит, когда появится.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2016 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 25, 2016 20:27
Сообщения: 3
купил сегодня в pleer.ru надеюсь настоящий.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2016 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 13:28
Сообщения: 3
Откуда: РБ, Минск
Сфотографируй коробку, пожалуйста.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2016 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 25, 2016 20:27
Сообщения: 3
купил Орион 325 нужны фотки?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2016 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 25, 2016 20:27
Сообщения: 3
[ img ] [ img ]
[ img ] [ img ]
[ img ] [ img ]
[ img ]
[ img ]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 11:17
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирская область
buffonishche писал(а):
Здравствуйте, я сегодня приобрел зарядное-предпусковое устройство Вымпел-30.Все сделано аккуратно. При осмотре коробки и чтении паспорта возникли некоторые сомнения, а именно, в интернете на сайте изготовителя, на корпусе устройства и паспорте указан выходной ток 0,8-18 А, но на упаковке уже указан макс.ток заряда 20 А (на упаковке 0,6-20 А). Не могли бы Вы по фото оценить товар.
Купил абсолютно такой-же в Технопоинте г.Новосибирска 2 недели назад.
При покупке покрутил-повертел-понюхал - вроде оригинал.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2016 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 02, 2016 09:44
Сообщения: 24
Здравствуйте! А подскажите, вымпел 55 тут подделка, или нет? http://m.220-volt.ru/catalog-156879/


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 09:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3894
В 220 - оригинал


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу « 16 7 8 9 1013 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB