Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте www.orionspb.ru
Текущее время: Чт окт 17, 2019 14:42

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вымпел 410 настройка
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2019 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 09, 2019 14:18
Сообщения: 3
Здравствуйте , приобрел 4 зарядных устройства вымпел 410 для заряда блока из LiFePO4 Ячеек , но в модели 410 верхний порог напряжения составляет порядка 15 вольт что для этих ячеек и bms плат многовато, соответственно вопрос заключается в том ,как регулировать верхний порог напряжения ,так-как на плате имеются 4 подстроечных резистора , хотел бы узнать возможно это , и если возможно то каким подстроечником это регулируется ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вымпел 410 настройка
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2019 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 09, 2019 14:18
Сообщения: 3
ARK_TONY писал(а):
соответственно вопрос заключается в том ,как регулировать верхний порог напряжения ,так-как на плате имеются 4 подстроечных резистора ,
не 4 а 3 подстроечника


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вымпел 410 настройка
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2019 15:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 19:48
Сообщения: 3133
Откуда: С.Петербург
В домашних условиях порог отключения выставить вряд ли получится.
Для этого нужен специальный стенд: эквивалент АКБ. (регулируемый, по напряжению, поглотитель зарядного тока)
Например вот такой: http://www.aktakom.ru/kio/index.php?SEC ... NT_ID=7077
Проще было купить через наш интернет магазин, предварительно обговорив необходимые величины порогов.
https://orionspb.ru/ystroistva_pod_zakaz/6843/

PS Если таки оочень хочется покрутить потенциометры:
Крутим ближайший к оптопарам.
Естественно на Ваш страх и риск...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Вымпел 410 настройка
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2019 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 09, 2019 14:18
Сообщения: 3
Flex писал(а):

PS Если таки оочень хочется покрутить потенциометры:
Крутим ближайший к оптопарам.
Естественно на Ваш страх и риск...
спасибо за помощь


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB