Подключение БК-46

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

Подключение БК-46

Сообщение vvbal »

Машина ВАЗ2114 2007г контроллер 21114141102031. У меня стоит штатный маршрутный компьютер, достаточно ли будет подключить БК-46 к разъему 9 контактному МК или надо еще будет мне подключиться к диагностической колодке??? Есть ли более подробная схема или описание?

Re: Подключение БК-46

Сообщение Kser »

vvbal писал(а):достаточно ли будет подключить БК-46 к разъему 9 контактному МК или надо еще будет мне подключиться к диагностической колодке??? Есть ли более подробная схема или описание?
К- линия есть только на диагностической колодке ( или OBD-II ). На 9-ти контактном её нет. Насколько я помню. В этом можно убедиться посмотрев электрическую схему автомобиля.

Re: Подключение БК-46

Сообщение vvbal »

Kser писал(а):
vvbal писал(а):достаточно ли будет подключить БК-46 к разъему 9 контактному МК или надо еще будет мне подключиться к диагностической колодке??? Есть ли более подробная схема или описание?
К- линия есть только на диагностической колодке. На 9-ти контактном её нет.
А нужно ли подключать К- линию? А все ли функции будут считываться? Мне еще главное чтобы считывались коды неисправностей?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Подключать К-линию НУЖНО, читайте внимательно инструкцию

Сообщение Kser »

Коды неисправностей как раз и считываются по К-линии.

Сообщение vvbal »

Takatore писал(а):Подключать К-линию НУЖНО, читайте внимательно инструкцию
А еще вопрос там есть температурный датчик это внутренний или наружный и куда его лучше прикрепить???

Сообщение vvbal »

и у меня вроде же определяется температура и нужен ли этот датчик который идет в комплекте с БК???
Закрыто