Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте www.orionspb.ru
Текущее время: Чт окт 24, 2019 05:30

Часовой пояс: UTC+03:00




Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу « 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2009 13:19
Сообщения: 10
Откуда: Екатеринбург
В резисторах сопротивлениях я не слишком силен -- чистый механик.
Попробуем и так и сяк, что получится--отпишусь.Главное чтобы прибор выдержал все издевательства.
---------------------

дорогу осилит идущий


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2009 13:19
Сообщения: 10
Откуда: Екатеринбург
полагаю, что мониторинг остатка топлива при помощи БК будет нагляднее. штатный показометр придется либо подключать только к одному баку, либо ставить два (на каждый бак)-----------
штатная система: в каждом баке свой указатель уровня топлива ,далее 3-х позиционный переключатель,далее указатель на панели приборов.Взависимости от положения переключателя показывает уровень либо справого либо левого либо ничего.
Ставить дополнительный показометр смысла нет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 19:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
В данном случае ,если нет возможности,то проще объединить оба датчика на БК,а указатель на ПП использовать только с указателем бака из которого производится забор топлива( как я понял это правый бак) Естественно придётся смирится с тем ,что на ПП показомер будет некоторое время(пока не опустеет левый) показывать полный бак,а БК использовать как полноценный указатель топлива.
Либо избавится от топливомера на ПП и установить на его место, либо вольтметр,либо указатель давления масла,если таковой отсутствует на авто.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 08:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2009 13:19
Сообщения: 10
Откуда: Екатеринбург
а указатель на ПП использовать только с указателем бака из которого производится забор топлива( как я понял это правый бак) Естественно придётся смирится с тем ,что на ПП показомер будет некоторое время(пока не опустеет левый) показывать полный бак,а БК использовать как полноценный указатель топлива
-------------------------------------
Я так сейчас и езжу. В левом баке указатель накрылся и поэтому переключатель стоит всегда на правый . Как он начинает показывать сколько там осталось, еду и заправляю левый полный. И снова езжу.
Особых неудобствств в этом нет да и всегда можно просто через заливную горловину посмотреть сколько там осталось
УАЗ-машина интересная!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 22:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 14:56
Сообщения: 32
Откуда: Купчино
батяня писал(а):
Заработало!!! Еще раз спасибо. И вот еше , у УАЗа два бака. Основной забор идет из правого.Помере расхода топливо перекачиваеться из левого в правый, таким образом что пока в левом баке есть топливо правый всегда полный. И соответственно БК считает что расхода вообще нет. Есть переключатель между датчиками уровня баков и если попробовать подключиться к общему проводу который идет после переключателя то возможно можно будет контролировать расход из обоих баков по очереди. Как думаете?
Хотелось бы уточнить,БК не считает в этом случае что расхода нет,там расход по другим параметрам меряется.БК лишь отображает в цифрах уровень топлива в баке,но эти цифры к расчету никакого отношения не имеют,чисто для удобства сделано.

_________________
Toyota Karina E 96г. 2CT дизель, Дмитрий


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 09:25
Сообщения: 3
Добрый день.Я живу на Украине.Купил бортовой компьютер БК-51 ,установил все работало нормально.Через неделю решил покрасить корпус в черный цвет так как показатели перевернул а надпись на корпусе осталась к верху ногами.Все бы ничего но.С утра снял компьютер с машины снял корпус сам компьютер положил и его никто не трогал покрасил корпус и вечером собрал подключил а он не работает только светится.По совету в этой теме отсоединил питание и нажав две кнопки подал питание чуда не произошло.Стало немного видно параметры и слова читаются не слева направо а справа на лево.После этого перезвонил по поводу ремонта там где покупал и на телефоны записаные на этом сайте оказалось что у нас на Украине их никто не ремонтирует даже за деньги и где ремонтируют никто не знает.Корпус снимал,красил-гарантии нету а даже если была то просто забирают меняют а не ремонтируют.После того пробывал снова снимать ставить разьем на БК и уже потом наоборот разьем ничего хорошего не получилось.
Если кто знает где и как отремонтировать БК-51 в Украине за деньги а то Россия это заграница подскажите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 13:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2094
Откуда: Perm
попробуйте поиграться настройками контраста (хотя imho это не поможет)...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 16:55 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3858
Баг, присылайте, поправим.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 09:25
Сообщения: 3
Подскажите пожалуйста куда прислать?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 19:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
http://www.orionspb.ru/main/contacts/


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 09:25
Сообщения: 3
Все это хорошо но я живу на Украине и звонил по телефону в Киеве так мне сказали что не берут в ремонт а самое главное спросил "если бы покупал у вас БК то гарантия была бы" на что мне ответили "Продаем без гарантии и ремонта"

Завтра попробую позвонить в Одессу может повезет больше а отправлять в Санкт-Петербург посылкой мало верится что получится.Спасибо за консультацию.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 00:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 13:03
Сообщения: 7
Откуда: СПб
Скажите, а что Вам мешает просто почтой отправить? или таможенные волокиты страшат? по поводу гарантии не грузитесь, тем более, что это баг прошивки, который вскорости обещали поправить. так что высылайте бк в Питер и ждите, пока придет. может к тому времени и прошивка исправленная подоспеет.

Для всех: баг на прошивке 2.7 проявляется так: если перевернули изображение (под левую руку) и кратковременно отключили питалово (например, выдернули разъем и воткнули обратно), то вылетает модуль (или контроллер) LCD. лечится пока только заменой модуля на Загребском. минут за полчаса. (я сам там был. два раза...) :oops: корректные ребята, надо сказать. чеки и прочее не спрашивали. за свою продукцию отвечают. молодцы.

Рекомендую обождать, и кому нужна сия фича (переворот экрана) поменять прошивку там же.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 22:32
Сообщения: 1
Привет Батяня! У меня такая же история с БК-51. У тебя в чём была причина и как ты её решил?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2009 13:19
Сообщения: 10
Откуда: Екатеринбург
Ильшат писал(а):
Привет Батяня! У меня такая же история с БК-51. У тебя в чём была причина и как ты её решил?
Привет ! Давно не заглядывал,времени небыло.Проблему с включением решил как и советовали--нажал одновременно и подал питание т. е. подключил шлейф. Сначало тишина,потом попробовал другую пару и заработало.По поводу баков--сначало руки не доходили, а потом неожиданно пришла зима.Теплого гаража нет,да вообще нигого нет.Ковыряться на морозе облом, пока оставил до весны.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу « 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB