Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте www.orionspb.ru
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 05:49

Часовой пояс: UTC+03:00




Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БК-51 непоказывает расход топлива
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 14:16
Сообщения: 5
сегодня на станции подключил БК 51 к МАРК 2 объем 2,5л. но он почему то не показывает расход топлива (даже мгновенный). я не электрик поэтому подскажите: у меня на форсунки идет на каждую по два провода красный и друг. цветов какой из них является "Коммутируемым"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 09:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3861
Скиньте схемку электрики, я посмотрю.
Или снова на станцию, а то интересно они работу делают.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: БК-51
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 14:16
Сообщения: 5
Спасибо но уже все исправил сам. Дела было в том, что в инструкции написано, что при наличии АБС подключить к нему , однако при подключении к АБС скорость и расход топлива не показывает (а датчик скорости на моей машине отсутствует), объехав кучу электриков наконец то один мне сказал, что от АБС компьютер скорость показывать не будет и можно попробовать подключить к спидометру на прямую, однако может быть так, что комп. будет показывать скорость, а спидометр на машине нет , я попробовал и подключил к панели приборов к спидометру и все заработало (спидометр тоже работает). (машина Toyota Mark II Wagon Qualis объем 2.5 л., 1999 г.в., панель приборов ОПТИТРОН )


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 11, 2009 18:32
Сообщения: 1
У меня дизельный "Ssang Yong Rexton II"-я установил согласно инструкции-и вот что получается-эти данные я сфоткал с периодичностью в 1 минуту.Бак полный-80 литров,предварительно оттарированный согласно инструкции.
[ img ]
[ img ]
[ img ]

[ img ]
И как ты пишешь,что нужно подключать провод(какой?)к спидометру или я что-то путаю?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 14:16
Сообщения: 5
Зеленый провод подключать к спидометру, если компьютер не показывает моментальную скорость при подключении к АБС.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB