Нашел - купил - попробовал - не понравилосьЯ для себя планирую прикупить 2шт pw410(когда найду где купить поближе к своей деревне) и будет мне счастье (надеюсь)...Wink Laughing

Если ориентироваться на инструкцию, то у меня не соответствует.
1 зарядник
Подключил к заряженному аккуму - светодиод напряж (Н) красный? светодиод ток(Т) начал моргать, вентилятор не слышно. Напряжение в сети подиаргивает в такт светодиода...Подключил к разряженным - та же картина

Поменял - 415 не было - уговорили взять еще 410 другой для испытаний

2 зарядник
С заряженным аккум. почти то же самое, только светодиод Н быстро менял цвет с красного до зеленого и так все время. решил что так и надо - типа определяет что заряжен и не включает зарядку...
Подключил к разряженным аккумуляторам - вроде заряд начался, вентилятор довольно сильно раскрутился - его шум стало слышно.
Но почему то при напряжении на аккум. при заряде больше 27в (27.4) светодиод Н все красный ну может ближе к оранж. цвету.
После основного заряда (как я понял) зарядник перешел в режим поддержки - я это определил по морганиям своей элсети

Может у меня сеть слабая для такого мощного зарядника и мне полная автоматизация видимо не подходит. А может не понял чего? Поеду менять на 415