Новый радар-детектор (антирадар) Saver G-425

радар-детекторы или антирадары

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Сообщение IgorA100 »

opoSSum писал(а):Зачем 2 месяца ждать? ...... можете отправить лично мне на мой домашний адрес...
О как :) За что мне такие привелегии? :shock: Если все так просто - завтра пойду куплю РД, если они будут в наличии :)
ЗЫ: Посылка от мнея в Питер идет около недели, но я просто смотрю, что из НПП как-то не особо быстро получают/отправляют посылки :oops:

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Дед мой говорит,Делай добро и бросай его в воду!(с)
Ну от того что я перейду дорогу и отправлю пластик размером с пачку сигарет думаю от меня не убудет!Если у вас всё в вашем регионе так запущено,то почему бы и не помочь заинтересованному человеку?Я же не кирпич отсылаю,никаких трудностей,можно сказать мимоходом.А в ОРИОНе я сейчас частый гость,на работу,с работы мимо езжу да и периодически заезжаю к ним,для обновление ПО ,я сейчас тестирую одну приспособу,так что мне не сложно будет вместо 1 коробки,поднять на 4 этаж 2 :lol:

PS Зарядники не подпишусь возить! :lol: :lol: :lol:

Сообщение IgorA100 »

opoSSum писал(а):Дед мой говорит,Делай добро и бросай его в воду!(с)
Были бы все такми...... ;)
opoSSum писал(а): PS Зарядники не подпишусь возить! :lol: :lol: :lol:
А в них прошивка не меняется :D Паяльником я и сам пройдусь ;)

Сообщение IgorA100 »

Благодаря opoSSum я стал счастливым (х.м.....) обладателем 475 модели.
Продавец сказал, что РД они получили позавчера, типа свежак :)
Пока ехал из магазина в режиме "трасса" за несколько км было 5 ложных срабатываний. В одном месте правда пищат все радары :).
Один раз на светофоре попискивал почему-то, остальные разы я так и не понял на что реагировал. В режиме город проехался несколько км. но по другому маршруту - тишина полная.... Дальше кататься жена не дала :(
Разобрал, приготовил паяльник и....... облом.... Пайка нормальная, рупор тоже нормальный (ну не считая материала из которого он сделан :) ). При разборке один шуруп из 4х длиннее :shock:
Собираю, все ОК, жму кнопку Сити и.... она западает!. Выясняю, что сильно нельзя прикручивать шурупы :).
Порадовало то, что состояние кнопок запоминает, после отключения питания!
Качество пластика на 4. Качество отлива пластика на 4 с двумя минусами. Но для своей цены нормально ИМХО.
Кронштейн.... хех... неужели нельзя было сделать его на 0,5мм толще? :) Слишком хлипкий.
ЗЫ: Судя по всему прошивка у меня не самая древняя, посмотрим.....

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Мои поздравления!Вот видимо не зря обсуждали косяки пайки,радует что устранили!
Пищать может от проезжающих навстречу или попутно машин с буржуйскими супергетеродинами( радар-детекторы,которые сами излучают СВЧ) 475 на них естественно реагирует! В городе нет смысла в режиме трасса,слишком много помех да и особо не приходится разгонятся)))
А ещё у него регулятор громкости!)))))Мне быстро надо надоел томный голос девушки,и теперь в городе я езжу с отключеными голосовыми предупреждениями)))

Сообщение IgorA100 »

Да, видно качество повысили. Лично у меня к качеству пайки претензий нет. А может мне просто повезло? Фотки выложу завтра. Громкость порадовала. ОЧЕНЬ громко на максимуме, и звук праааативный, что есть гуд ;).
Тетка у меня ни разу ничего не сказала, т.к. только что прочитал инструкцию как ее включить. Включил - че-то говорит :)

Сообщение IgorA100 »

Итак, я поездил сегодня еще с РД в режиме города. РД молчал как партизан, вообще ни разу ни где ни пикнул. С одной стороны типа отлично, помехи не берет. Ну думаю, поеду еще раз под стационарный радар. Подъезжаю - радар работает, показывает мою скорость, а РД продолжает молчать как партизан. Пошел на разворот, еще раз под радар - снова тишина.... Шесть заходов в режиме "город" - молчит как партизан. Еще шесть заходов в режиме трасса, результат - три раза обнаружил сигнал в диапазоне "К" на расстоянии от 20 до 50м, три раза молчал как партизан.
Далее стал ездить в режиме "трасса" - остановился во дворе, стою, тут вдруг РД орет на диапазон "К". Рядом в радиусе 100 никого, не считая домов, впереди мусорки и столбов освещения.... Подъехал к подъезду, припарковался возле забора из металлической решетки, РД снова нашел "К". Х.м. Впереди только здание детсада метрах в 70...
Ну и периодически попикивал в городе в режиме "трасса".
В общем х.з. чего за прошивка мне досталась :D

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Ну может кто микроволновку врубил?)))))))))
А что за радар?
Стоит тут у нас на набережной,правда табло сняли,а вот радар висит.... стабильно срабатывал на него метров за 150-250 ,сегодня правда в режиме город только коротко пискнул и всё.... может погода повлияла? :roll: Ну и он не совсем в прямой видимости.

Сообщение IgorA100 »

opoSSum писал(а):Ну может кто микроволновку врубил?)))))))))
Ыыыы.... щутка :)))))))))))))
opoSSum писал(а): А что за радар?
А кто его знает.... :(
opoSSum писал(а): Стоит тут у нас на набережной,правда табло сняли,а вот радар висит.... стабильно срабатывал на него метров за 150-250 ,сегодня правда в режиме город только коротко пискнул и всё.... может погода повлияла? :roll: Ну и он не совсем в прямой видимости.
Может погода, но у нас снег не валил тумана не было, так совсем не большая изморось.....
А у меня РД всегда делает так :( только коротко пискнул и всё
В общем посмотрю, поезжу еще....

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Выход кататься в режиме трасса,но тогда помех куча. Но нам то он для трассы и нужен,в городе особо не нагоняешься)))

Сообщение IgorA100 »

На старом РД так и делал :) Но помех было гораздо меньше...
Интересно, режим города и трассы различается только в чувствительности или еще и в алгоритме обработки ?
Может быть город сделать чуть более чувствительным. Т.е. нечто между текущим городом и трассой.....

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Если внимательно изучить поведение радара,то что-то мне подсказывает что режим ГОРОД тупо отключает звук на детекторе,во время срабатывания 1 порога чувствительности,но индикация присутствует!Звук включается только на 2 и третьем пороге срабатывания :wink:

Сообщение IgorA100 »

opoSSum писал(а):Если внимательно изучить поведение радара,то что-то мне подсказывает что режим ГОРОД тупо отключает звук на детекторе,во время срабатывания 1 порога чувствительности,но индикация присутствует!Звук включается только на 2 и третьем пороге срабатывания :wink:
Да нет, я смотрел и за индикатором, у меня он тоже не моргал. Но все проверки я делал только на одном стационарном радаре (задолбался на развороты заходить :D )

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Ну тогда возможно новая прошивка)))) При случае заеду в ОРИОН уточню!

Сообщение belov757 »

opoSSum писал(а):Ну тогда возможно новая прошивка)))) При случае заеду в ОРИОН уточню!
у меня после прошивки перестал после включения пищать и мигать для проверки. Это результат новой прошивки или глюки новой прошивки? Задай вопрос когда будешь в "Орионе".А езжу я тоже по городу в режиме трасса, в режиме город молчание.
Последний раз редактировалось belov757 Чт фев 04, 2010 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить