Exclusiv писал(а):opoSSum писал(а):+1.
Как минимум не корректно из-за разности конструкций детекторов,о чём неоднократно писалось. Лично моё мнение,что пока аналогов Saver нет,особенно в соотношении цена -качество.Готов выслушать мнение более компетентного человека в этом вопросе,если есть мнение и информация по детектору,который лучше 475.
Почитайте форумы вот этих сайтов:
И вы с удивлением (?) узнаете, что Saver, как бы это помягче сказать, далеко не лучший детектор.
А в чем, кстати, некорректность сравнения? Один радар-детектор и второй радар-детектор...
OpoSSum, а у Вас есть опыт использования иных РД нежели сэйвер?
Если Вы как умный человек, то отбросите рекламные статьи с этих форумов, типа:
Я ездил в этим летом на Кавказ и поднимаясь по горному СЕРПАНТИНУ, мой радар Кранч сработал за 4 км, поэтому покупайте радар-детекторы от 70 баксов (причем таких статей много), то Вы увидите, что и на другие радары много нареканий.
Это связано с несколькими причинами:
1. Радар детектор вещь субъективная и если проверить, например, зарядное устройство легко и в домашних условиях, то для проверки антирадара нужно специальное оборудование или необходимо побегать за незнакомым гаишником без 100% гарантии, что результат проверки будет верным
2. Кто пишет на форумах??????
- энтузиасты своего дела (таких очень мало)
- сами производители / продавцы,
Если заметили мы написанием таких хвалебных сообщений не занимаемся. А Вы не задумывались почему формат форумов антирадар.ру и рд.ру сделан таким образом, что не отследить какие сообщения писал пользователь, да и регистрации не нужно-пиши под разными именами - вот тогда реклама и завуалируется
- пользователи у которых прибор сломался / непонятно как работает, те у которых все замечательно ленятся написать (они ведь не энтузиасты) Вопрос, а может быть число поломок по сравнению с колличеством на руках незначительно?
PS. И не забываайте главного: один антирадар - один покупатель. И если они являются недобросовестными продавцами, то на своем форуме они буду убивать любую антирекламу а вместо нее писать, что у конкурентов все ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!