цветомузыка на бк21
Модератор: Модер
- Автор
цветомузыка на бк21
сабж. на дисплее, в любом режиме хаотично тухнут, а потом загораются сегменты, почти при каждой поездке, но не всегда, где-то в 8 из 10, это лечится ? или как ...
если нужно могу выложить видео
если нужно могу выложить видео
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
если влажность повышенная,то скорее всего они и является виновницей! летом нормально всё было? с прогревом салона уходит неисправность?
А так если с паяльником дружите,советую вскрыть прогреть все места с нормальным флюсом и как минимум побрызгать лаком для волос на плату(на дисплей и кнопки не надо) если проблема уйдёт,то можно для успокоения покрыть цапон-лаком всю плату в 2-3 слоя.
А так если с паяльником дружите,советую вскрыть прогреть все места с нормальным флюсом и как минимум побрызгать лаком для волос на плату(на дисплей и кнопки не надо) если проблема уйдёт,то можно для успокоения покрыть цапон-лаком всю плату в 2-3 слоя.
-
он у меня всего 2 неделиopoSSum писал(а):летом нормально всё было?
нетopoSSum писал(а):с прогревом салона уходит неисправность?
да как-то не хочется в новый БК и уже с паяльником ... а потом в гарантии откажут, скажут зачем лез ...opoSSum писал(а):А так если с паяльником дружите,советую вскрыть прогреть все места с нормальным флюсом и как минимум побрызгать лаком для волос на плату(на дисплей и кнопки не надо) если проблема уйдёт,то можно для успокоения покрыть цапон-лаком всю плату в 2-3 слоя.
-
- Site Admin
-
-
- Site Admin
http://www.orionspb.ru/main/contacts/
можно только сам БК
можно только сам БК