Некомплект спрашивайте с магазина в котором приобрели адаптер. От завода НПП Орион адаптеры ЮСБ выходят 100% скомплектованные.dakar писал(а):Купил два адаптора через инет, цена достаточно низкая даже не идет ни в какое сравнение с мастеркит! Омрачило некомплект . В одной коробке не оказалось USB и доп. шнурка .Попробуйте найти адаптор да ещё с разьемом OBD по столь низкой цене! ........
Адаптер USB OBD II
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
-
куплено здесь http://www.orionspb.ru/main/price/
-
- Site Admin
-
А это http://www.orionspb.ru/main/pro/nvilki/adapter/ что? Хрен что ли
-
- Контактная информация:
И в каком углу вы увидели, что этот адаптор можно приобрести на Загребском 33 ?
Все ( ну или лучше сказать почти все) адреса тех, кто торгует продукцией ОРИОН , находятся по этой ссылке:
http://www.orionspb.ru/main/shops/
ОРИОН к ним не имеет никакого отношения, ну кроме как отгрузки им товара, как вам уже написал представитель ОРИОНа, они работают только с оптовыми покупателями.Это я вам со всей ответственностью могу заявить, как покупатель самой первой партии БК-100. Пришлось договариваться лично с дирекцией, и набирать определённую не малую сумму на закупку минимальной партии, поштучно и горсточкой, ОРИОН своей продукцией не торгует!!!

Все ( ну или лучше сказать почти все) адреса тех, кто торгует продукцией ОРИОН , находятся по этой ссылке:
ОРИОН к ним не имеет никакого отношения, ну кроме как отгрузки им товара, как вам уже написал представитель ОРИОНа, они работают только с оптовыми покупателями.Это я вам со всей ответственностью могу заявить, как покупатель самой первой партии БК-100. Пришлось договариваться лично с дирекцией, и набирать определённую не малую сумму на закупку минимальной партии, поштучно и горсточкой, ОРИОН своей продукцией не торгует!!!
-
Мда,господа,питерцы, насмешили!!!!Если этот интернет-адрес не ваш http://www.orionspb.ru/forum/index.php, то почему на нем ваш форум? Репутация, дороже денег.
-
- Контактная информация:
-
Посмотри ВОНЮЧКА с левой стороны http://www.orionspb.ru/main/price/ там указан -НАШ АДРЕС на Загребском 33opoSSum писал(а):И в каком углу вы увидели, что этот адаптор можно приобрести на Загребском 33 ?![]()
-
-
- Контактная информация:
и вы НЕ уважаемый всё ещё утверждаете, что именно там, на ЗАГРЕБСКОМ 33, купили ваш девайс???Может доказательства предъявите в виде скана чека или еще какие? например этаж где находится фирма озвучите....
НАШ АДРЕС и адрес фирмы продавца, это как минимум не одно и тоже, есть юр.адрес, есть физический адрес, а есть адресА фирм дистрибьюторов. Следите за БАЗАРОМ, а то мало ли чего, скользко сейчас на улице.... да и как вы могли купить адаптор на сайте, сами то поняли что написали?Через сайт, возможно, у сторонних дилеров,но у ОРИОНА - НЕТ!
А по большому счёту . я могу ответить вам понятным языком:
А мне похрен где и что вы купили, это ваши проблемы теперь, разбирайтесь с ними сами!
НАШ АДРЕС и адрес фирмы продавца, это как минимум не одно и тоже, есть юр.адрес, есть физический адрес, а есть адресА фирм дистрибьюторов. Следите за БАЗАРОМ, а то мало ли чего, скользко сейчас на улице.... да и как вы могли купить адаптор на сайте, сами то поняли что написали?Через сайт, возможно, у сторонних дилеров,но у ОРИОНА - НЕТ!
А по большому счёту . я могу ответить вам понятным языком:
А мне похрен где и что вы купили, это ваши проблемы теперь, разбирайтесь с ними сами!

-
Присоединяюсь...scand-dj писал(а):а что работает? и какая lacetti?SAM-13 писал(а):на chevrolet lacetti прекрасно работает
Имею Лачет 1.4 2007г На клубном форуме про Ваше изделие почему то тишина.
Имею аналогичную для практически всех постящихся проблему - перебрал кучу софта (ScanMasterPro, Research DAEWOO, OBDII ve 107 free, OBDII ve 169, ICD, ScanTool v1.13) результата ноль.
Брал девайс для реанимации ВАЗ 2109(лажа какая то с датчиками), решил попробовать на своей ЛАстоЧкЕ, четыре часа заклинаний COM1-COM95,переборки скоростных характеристик порта, ковыряний в инете не выходя из машины привели к сканматику и мт-10.
Сканматиком был послан очень далеко и надолго, мт-10 буду завтра пробовать. если срастется - отпишусь
P.S.Кстати, бук у мну один и марки асус с виндой семериной на 32бита, не попадаю ли я в отряд брэндо-несовместимых, как и Dozvon? Дрова встали без сучка. связи с ЭБУ нема...
-
Привет всем. Помогите в такой проблеме: на днях купил адаптер Orion в магазине Автоприбор в Кемерово (кстати вышел на него через официальный сайт), подсоединяю к ноутбуку - полный игнор (у меня на буке 2 системы XP SP3 и W7 - результат одинаковый), хотя в инструкции написано, что при подключении адаптера windows автоматически определит устройство и запустит мастер. Запускаю экзешник для установки дров скачанных с оф. сайта - появляется черное окно на 1-2 сек и пропадает (на стационарном такая же фигня). Наконец вручную поставил дрова на 7-ку - подключаю к машине (ВАЗ-2114 через программу AutoVAZ_new) - никаких признаков жизни (диоды не загораются, на экране ничего не присходит). У меня появилось подозрение что адаптер неисправен. И ищё при его тщательном осмотре обнаружил, что корпус вскрывался (царапины и замятины на боковых защелках и при сопоставлении одиночных контактов с разъемом OBD2 (написано в инструкции) - черный провод соответсвует контакту 5, а в адаптере вместо 5-го - 4-й!!!
как это понимать? Или так и должно быть? И вот на основе всего я сделал вывод, что адаптер кто-то до меня купил, поупражнялся с ним, вскрыл его (естественно ничего криминального не обнаружив, а может даже разъём переставил-перепаял с 5-го на 4-й......) и, со спокойной совестью, вернул в магазин, а продавец со спокойной совестью продал его моему знакомому, ничего в этом не понимающему (сам я живу за 70 км. от Кемерово и не мог туда съездить сам). Подскажите в чём я прав или не прав, может что-то не так сделал и верны ли мои предположения по поводу исправности адаптера. А то я уже собрался на неделе ехать сам в Кемерово...

-
Как обещался, отписываюсь. Лачет пока не поддался дрессировке. Зато сомнения по поводу асусоненавистничества развеял отечественный пепелац марки ТАЗ с установленным ЭБУ PS 5.1R83. ICD сказала что его не знает, но заставить что то сделать может. AutoVAZ new все рассказал про машинку, где болит и куда пинать дальше... Однако доблестный тазик так и не завелся, но это к делу не относится...
Теперь про Лачет. МТ 10 версии 4.0 и 4.1 работает только по локальной сети и вместо COM порта просит Айпи адрес, хотя софтинка приятная на ощупь. Думаю завтра прощупать лачет c помощью VISA и тем, че седня накачаю в сети.
Мож товарисч SAM-13 все таки отпишется какой софтинкой можно поработать с лачетом?.?.?. можно даже сразу с ссылками...
Sanya84, не переживай - на этом форуме где то встречал, что бывает попадают некачественные шнурки подключения. Я сам вчера дико переживал по поводу жизнеспособности свежекупленного девайса, сегодня я их развеял...
Теперь про Лачет. МТ 10 версии 4.0 и 4.1 работает только по локальной сети и вместо COM порта просит Айпи адрес, хотя софтинка приятная на ощупь. Думаю завтра прощупать лачет c помощью VISA и тем, че седня накачаю в сети.
Мож товарисч SAM-13 все таки отпишется какой софтинкой можно поработать с лачетом?.?.?. можно даже сразу с ссылками...
Sanya84, не переживай - на этом форуме где то встречал, что бывает попадают некачественные шнурки подключения. Я сам вчера дико переживал по поводу жизнеспособности свежекупленного девайса, сегодня я их развеял...
-
-
По поводу своей проблемы: вчера съездил в магазин, где брал адаптер, там мне его без проблем заменили и сказали, что этот типа на завод отправим - пусть сами разбираются. У меня в машине бук был - подцепил, он сразу определил, дрова без проблем поставил. Короче тот стопудово не рабочий был! А сегодня подцепил к машине 2114, контроллер Бош 7.9.7 E2, через AUTOVAZ_new не пошло, сконектился через А2 - программа нормальная, параметров много в том числе сервисные - номер VIN, время работы двигателя общее и при разных неисправностях и режимах и др., графики, ошибки, управление форсунками, бензонасосом и т.п. и SensDiag v1.2.5 - эта программа попроще.
Может кому пригодится эта инфа.