Прошу совета
Модератор: Модер
- Автор
Прошу совета
Всем доброго времени суток. Решил приобрести штатный компьютер на девятку, вопрос следующий: возможно ли установить компьютер для инжекторного двигателя на карбюраторный и не будет-ли при этом проблем в работе самого компьютера. Заранее благодарю за помощь.
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
То же самое что и писали выше, на главной странице есть менюшка, по подбору БК по типу авто, воспользуйтесь ей, там будут БК которые рекомендует изготовитель под ваше авто, а из представленных образцов выбирайте то что более вам по душе и радует глаз!
Конкретно по вашему авто сказать ничего не могу, так как я даже не установщик этих БК, не говоря уже об их производстве.
В вашем случае больше эстетический момент играет роль , чем практический, так как ряд функций будет невозможно реализовать, в виду отсутствия ЭБУ на карбовых авто.но полезные цифры, будет выводить практически любой БК, в большей или меньшей степени.
Конкретно по вашему авто сказать ничего не могу, так как я даже не установщик этих БК, не говоря уже об их производстве.

В вашем случае больше эстетический момент играет роль , чем практический, так как ряд функций будет невозможно реализовать, в виду отсутствия ЭБУ на карбовых авто.но полезные цифры, будет выводить практически любой БК, в большей или меньшей степени.
-