БК-51 и ОКА
Модератор: Модер
- Автор
Вчера сдернул датчик скорости всё тахометр стал показывать честно то что нужно.
Но ещё один момент я приметил что тахометр врал даже когда я стоял на месте нот правда не так сильно!
С реле не вариант мне кажется скорости её срабатывания не хватит да и недолго она проживёт!
Так что мне делать есть здесь представители производителя!?
(Отправил сообщение на электронку с первым сообщением сюда, молчат досих пор.
PS. Честно сказать мне кажется что это брак и проблема в самом БК - чисто где то на плате коротышь небось!
Но ещё один момент я приметил что тахометр врал даже когда я стоял на месте нот правда не так сильно!
С реле не вариант мне кажется скорости её срабатывания не хватит да и недолго она проживёт!
Так что мне делать есть здесь представители производителя!?
(Отправил сообщение на электронку с первым сообщением сюда, молчат досих пор.
PS. Честно сказать мне кажется что это брак и проблема в самом БК - чисто где то на плате коротышь небось!
-
- Контактная информация:
это, кстати, можно легко проверить - отключите провод с сигналом спидометра непосредственно у БК (аккуратно достав его из шлейфа, втыкаемого в БК (распечатка назначения проводов в шлейфе где-то выкладывалась на форуме)). если проблема исчезнет - дело в БК, если нет - где-то до него (в соединениях или где-нибудь еще).filosoff31 писал(а):PS. Честно сказать мне кажется что это брак и проблема в самом БК - чисто где то на плате коротышь небось!
можно попробовать поставить последовательно в цепь тахосигнала резистор (а можно и полноценный Г-фильтр замутить), авось это ослабит возможные наводки и паразитные сигналы. хотя не уверен
-
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
поддерживаю.
Датчики скорости тоже попадаются глюкавые, если бы был осциллограф, то проще было бы найти виновника! Реле я не предлагаю навечно там поселить, да и со скоростями под 100, оно вряд ли справится, я его предлагаю в тестовом варианте повесить, чтоб отвязать ДС от компа гальванически, ХЗ что там за сигнал давит ДС в БК, а так честный потенциал получим!
Датчики скорости тоже попадаются глюкавые, если бы был осциллограф, то проще было бы найти виновника! Реле я не предлагаю навечно там поселить, да и со скоростями под 100, оно вряд ли справится, я его предлагаю в тестовом варианте повесить, чтоб отвязать ДС от компа гальванически, ХЗ что там за сигнал давит ДС в БК, а так честный потенциал получим!
-
-
- Контактная информация: