Пересылка

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Пересылка

Сообщение Roomster »

Здраствуйте представители НПП ОРИОН месяц назад с Киева отправлял Вам для ремонта БК-16. Можно поинтересоваться его судьбой. Спасибо!

Сообщение Roomster »

После отправки уже два месяца никакого ответа. Увас так положено или мне уже можно забыть про бк который отправил Вам для ремонта?

bom

Re: Пересылка

Сообщение bom »

Верните мне мой бк! Или вы щитаете что я переслал его вам в подарок , а не для ремонта!

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

проще и быстрее будет позвонить в ОРИОН и сказать данные посылки, нередко почта виновата в больших сроках ремонта.

С Еката в Питер посылка шла около месяца, затерялась на терминале.... :evil: Хотя обычно не более недели!

bom

Сообщение bom »

Пришел мой комп с ремонта, все отлично работает. Правде по срокам затянули но я остался доволен!

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Скорее всего тут приложила руку почта, в НН с СПб посылка шла 9 дней :evil: Это от частного лица- частному. С ОРИОНом, возможно они просто на почте копят посылки и в 1 день отправляют, ну скажем каждый понедельник. :roll: Я часто детальки по регионам отсылаю, в среднем посылка идёт от 7 до 15 дней причём скажем в Новосибирск может дойти быстрее чем в Волгоград. Ну и в ОРИОНе наверняка каждый час не будут бегать чтоб отправить очередную коробочку. тоже скорее всего пару раз в неделю отправка готовится.Вот вам и месяц задержки, на ремонт тоже время нужно, как и на перепрошивку, там же 1 человек этим занимается, а приборов далеко не 10 штук надо зашить...
Ответить