Коннекта по БТ между КПК и БК100 нет! Прошерстил форум, установил ПО на ноутбук (aser Aspire 4720Z, win7 prof with SP1) - попытался связаться - нулевой результат. Еще раз пошукал в форумах (смотрел еще форум героев-АЗЛКашцев), оказалось, что в БК100 используют БТ версии 2, а у меня БТ-свисток еще времен Потемкина, года 2001... Купил новый, попытался связаться - те же грабли...
Установил на ноутбук Bluesolie, создал последовательный порт (COM9) - и законнектился!!!
Но рано радовался... При запуске ПО (при включенном БТ) сразу вылетело окошко, о том, что версия модуля устарела, и не желаю ли я ее обновить?
Ответил "Да", ноутбук ушел в глубокое размышление... После 20 минут раздумий я прервал сей замечательный процесс, углубился в форум

Проверил все предложенные методики лечения - и сброс кнопкой, и на 3 версии вниз downgrade делал, ничего не помогает, не могу перепрошить!!! Не могу дойти до сей чудесной процедуры - при выборе файла прошивки (нажатием кнопки "Выбрать файл") ПО вглухую виснет... Пытался выбрать файл прошивки и на состояние "не соединиться, но я пытаюсь", и на состояние "Соединяюсь", и на "Не соединен", и на "Инициализация конфигурации" - все без толку!
Перепробовал:
iface-129, mod-153;
iface-132, mod-155;
iface-134, mod-157;
iface-135, mod-159
Прошу помочь!!!