БК-72 для Ланоса

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

• Автор

Re: БК-72 для Ланоса

Сообщение VOrloff »

Alex K писал(а):Вы не создаете впечатление глупого человека, и тем не менее в упор не видите сообщения, в котором я ответил на вопрос, для чего нужна автоматическая калибровка, даже несмотря на прямую ссылку приведенную в предыдущем моем посте. если действительно, клик по ссылке представляет для Вас непреодолимое препятствие, я процитирую свой ответ, мне не трудно )
ручная калибровка нужна в случае, когда точно известен расход. Вы его точно не знаете, как бы ни пытались убедить в обратном

Почему вы так убеждены, что не знаю? 0,8-0,9 л/ч - что еще не понятно?

Сообщение VOrloff »

Изображение

Перечитайте инструкцию.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

хороший совет. где там цифра "0,8-0,9 л/ч"?

Сообщение VOrloff »

А где там написано, что вы даже не думайте, что знаете каков расход вашей машины на ХХ. Это выясняется в ходе сложнейших замеров в НИИ РФ. Не заметили, где написано "примерно 1л/ч"????????????

0,8-0,9 - это примерно 1, не так ли????

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

VOrloff писал(а):0,8-0,9 - это примерно 1, не так ли????
точно так же "примерно 1л/ч" это и 1.1 л/ч, 1.2л/ч и так далее...
VOrloff писал(а):А где там написано, что вы даже не думайте, что знаете каков расход вашей машины на ХХ.
где написано, чтоб я не думал, что я знаю расход?... по-моему Вы опять бредите... срочно звоните в скорую )))

Сообщение VOrloff »

Alex K писал(а):
VOrloff писал(а):0,8-0,9 - это примерно 1, не так ли????
точно так же "примерно 1л/ч" это и 1.1 л/ч, 1.2л/ч и так далее...

Не так далее. И расход в 5л на ХХ (что показывал БК при первой установке) не есть "примерно 1 л/ч". После ручной калибровки согласно вашей инструкции расход на ХХ стал соответствовать "примерно 1л/ч". Но тогда педаль в пол - расход мгновенный максимум 4 л.

Сообщение VOrloff »

VOrloff писал(а):А где там написано, что вы даже не думайте, что знаете каков расход вашей машины на ХХ.
где написано, чтоб я не думал, что я знаю расход?... по-моему Вы опять бредите... срочно звоните в скорую )))[/quote]

Уважаемый, это был вопрос вам, а не утверждение.

Сообщение VOrloff »

После ручной настройки расход на ХХ БК-72 показывает 1л/ч - это правильно?

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

VOrloff писал(а):...согласно вашей инструкции...
инструкция не моя, повторяю уже в 3-й раз... если даже это понять не в состоянии, то дальнейшие свои ответы в данной теме считаю пустой тратой личного времени

Сообщение VOrloff »

вы представитель завода-изготовителя НПП "ОРИОН" или дядя с бугра? форум работает для оказания техподдержки, не так ли? вот и сделайте свою работу, окажите техпомощь, за это деньги получаете. ведете себя как школьник начальных классов: это не мое, то не мое и ваще моя хата с краю. Не к словам надо цепляться, а по делу говорить. А не в состоянии, ну тогда позовите компетентных людей, ЧЬЯ инструкция и БК-72.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Проделайте корректировку по инструкции, для анализа расхода на сотню, используйте соответствующий параметр - л/100
На самом деле показатель расхода во многих машинах - расчетный параметр, т.к. как такового параметра расход блок управления не имеет. В лучшем случае, расход получают в явном виде, следующий за ним - по массовому расходу воздуха, про более худшие случаи разговор отдельный ввиду сложности вычислений и присутствию таблиц нагрузок двигателя.
Калибруйте, проверяйте.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

imho пытаться что-то объяснить человеку, который после 3-х прямых указаний на мою непричастность к "ориону" продолжает с упорством маньяка задавать вопрос "вы представитель завода-изготовителя НПП "ОРИОН" или дядя с бугра?" просто бесполезно.
"по делу" все было сказано во втором посте.
p.s. вообще предлагаю забанить на недельку за неуважение к другим участникам форума и попытку фальсификации сообщений )))

Сообщение VOrloff »

Takatore, я просто пытался понять причину той ситуации, что сложилась у меня. Автоматическую калибровку не выполнял, сделал ручную точно по руководству. Смысл в том, что при установке калибровочной поправки таким образом, чтобы расход на ХХ был 1л/ч (по руководству), расход при педали в пол составляет максимум 4-4,5 л/100км. Но такое в принципе не возможно(только если БК не правильно считает)

Site Admin

Сообщение Takatore »

Кто сказал, что введенные вами данные, верны для вашего автомобиля? Статистическое значение для определенной марки весьма далеко от реальности, и чем старше машина - тем больше ошибка.

Сообщение VOrloff »

Весьма далеко - это насколько?
Ответить