БК-100 поддержка Android

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

• Автор
Контактная информация:

Re: БК-100 поддержка Android

Сообщение Alex K »

rover72 писал(а):...владельцев Рено Лагуна...
off: бгг, вы посчитайте этот процент, владельцев... для примера - по пермскому краю лет 8 назад было 428342 зарегистрированных автомобиля, из них 28 - лагуны разных поколений... получается 6,5 тысячных процента...
я не могу утверждать в точности, но, думаю, что и по остальной части СНГ процент аналогичен. а теперь задумайтесь, стоит ли игра свеч )

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

rover72 писал(а):А вот по поводу совмещения с 21415 F3R зря кота за хвост тянули 4 года, в лице владельцев Рено Лагуна и не только много потеряли покупателей :roll:
А кто владельцам Лагуны мешает заняться вопросом совместимости? владельцам 214145 надо было, они объединили усилия программистов ОРИОНа и свои силы, теперь любой желающий может в АЗЛК поставить БК фирмы ОРИОН. 8)

Сообщение Hrom »

в Беларуси 90% автомобилей - иномарки. лагун пруд пруди. Я в мае ездил в Воронеж , так нигде не видел Пежо 306 (как у меня) . у нас их навалом ! а в Воронеже 99% российских машин. так что не надо говорить за всё СНГ

Сообщение rover72 »

Я что-то не пойму кому деньги зарабатывать и имидж , владельцам машин или фирмам по производству БК ? Больше Вы теряете , чем владельцы авто :?

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Считать чужие деньги, не есть признак хорошего тона....
Купите себе БК производителя, который поддерживает модель вашего авто.

Сообщение rover72 »

Причём здесь счёт и разговор идёт не о совместимости авто, а о совместимости БК и Android. На данный момент ни кто такого не делает, а у Вас есть возможность быть первыми в данном секторе... И поверьте спрос будет - на случай если думаете, что это не рентабельно.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

off: rover72, Вы писали когда-нибудь какое-нибудь приложение под андроид? это такая *опа, скажу я... и понимаю, почему орионовцы не хотят туда, извините за выражение, погружаться... ))

Сообщение rover72 »

Если эта такая *опа что же её тогда раскручивают производители планшетов?

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

off: предположу, что проплачено (или пролобировано) гуглом

Сообщение rover72 »

И что Вы мне предлагаете использовать в авто нетбук с 10" или КПК С 5" , что один большой и не куда приткнуть , что другой с лупой смотреть. А вот планшет с 7" самый оптимальный вариант - можно пальцем спокойно без стилуса работать. Получается ждать пока не выпустят с Windows обеспечением?

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

я ничего не предлагаю, я просто констатирую... а пока производитель напишет нужный софт под андроид, пока его отладят и доведут до законченного продукта, такие планшетники наверняка уже отойдут... хотя все это мое сугубо личное мнение и к производителю отношения не имеет )

Сообщение Hrom »

я уже задумался купить КПК для этого дела... адаптировать HUAWEI 8230 под это дело видимо не судьба

Сообщение rover72 »

У нас в стране производители ни фига не прислушиваются к пожеланиям и мнению покупателей , а действуют согласно своим интересам....

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

Производитель один, а покупателей миллион, что им теперь под каждого индивидуальный прибор разрабатывать?)))))

Сообщение rover72 »

У Вас что-то с программой в голове :) Покупателей миллион вряд ли а сотня другая тысяч с удовольствием возьмёт БК совместимый с Андроидом . По причине практичности использования данного девайса (писал выше) 5 в 1 и это как минимум, а то и 8 в 1 получиться . Что теперь в век электроники увешаться всеми пятью устройствами?
Ответить