Новый СУПЕРГЕТЕРОДИННЫЙ радар-детектор Вымпел 525
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Re: Новый СУПЕРГЕТЕРОДИННЫЙ радар-детектор Орион 525
я бы снял, но у нас в городе окромя дверей супермаркетов больше радаров нету )))
А зачем Вам РД? Боитесь мимо супермаркета проскочить?Alex K писал(а):я бы снял, но у нас в городе окромя дверей супермаркетов больше радаров нету )))
-
Alex K,
Тут смотрели:
Космонавтов - Бр. Игнатовых, Мира-Космонавтов и 9 Мая-Космонавтов, на парковом, Подлесная - Желябова?
Тут смотрели:
Космонавтов - Бр. Игнатовых, Мира-Космонавтов и 9 Мая-Космонавтов, на парковом, Подлесная - Желябова?
-
- Контактная информация:
Протестировал вчера срабатывание 525 на сотовые.На СЕ К750 никак не реагирует, режим ТРАССА, на смс, звонки входящие, исходящие, включение ИК порта,БТ и поиск устройств....молчит и даже светодиодом ни одним не моргнёт! А вот на iPhon 3, друга сидевшего на переднем пассажирском, один раз сработал и всё,как не пытались продублировать срабатывание, так и не получилось более, видимо самооткалибровался))))) Так что не срабатывает 525 на сотовые! Только на двери АЗС и супермаркетов, но режим ГОРОД вроде как помогает отсеять двери.)
-
Нет, ну телефоны как бы это сказать.... не для этого ведь РД покупается. Хочется узнать как он на радары реагирует 

-
- Контактная информация:
Это я понимаю, тут кто то спрашивал по поводу помехозащищенности 525 от GSM, 475 иногда срабатывал на телефон.вот решил протестировать по случаю.
сижу жду командировки, чтоб на трассе испытать...
сижу жду командировки, чтоб на трассе испытать...
-
- Moderator
спасибо. исправилиvitales писал(а):Не знаю кому задать вопрос. Админу сайта или производителю.
Тут http://www.orionspb.ru/main/pro/radar_detector/
Орион 525 отмечен как бортовой компьютер. Это ошибка описания или недокумнтированные особенности устройства?
Заказал себе такой. Сейчас сижу и думаю: что приедет РД или МК?
не беспокойтесь приедет Радар-детектор
-
Conqueror X-323 - видимо реклама сего чуда не правдивая, темы с демонстрацией нет. Я просмотрел довольно много видео и прочитал множество коментов, по поводу стрелки. Выводы не утешительны - нет рабочего детектора, не верьте всему что пишут. Ждем реального девайса, возможно и появится.
-
У них просто форум упал вчера ещё. Там ссылка была на ютюб. И сработка на стрелку тож была, но уже бесполезная - метров 100. А, насколько мне известно, стрелка начинает цель вести с 500-700 метров.Takatore писал(а):Conqueror X-323 - видимо реклама сего чуда не правдивая, темы с демонстрацией нет.
-
Ну вот... вся интрига пропала....bazil писал(а): спасибо. исправили
-
Кажется я смотрел это видеоТам ссылка была на ютюб

-
Вот, наконец, и я стал счастливым обладатем волшебного устройства. Поделюсь свими впечатлениями.
1. Упаковка: 5 баллов.
2. Внешний вид: 4-. Тут попахивает конверсионной продукцией оборонки конца 80-х. Пластик явно не ценных пород, но сделано все добротно.
3. Крепление: твердая 2. Уместно процитировать:
Вопрос решился при помощи подложки для ламината между рупором и деталью крепления. Теперь все отлично.
Витой провод из комплекта эстетики не добавляет, поэтому воспользовался старым от стелса. У него длина примерно 2 метра, так что есть возможность организовать скрытую проводку, что я и сделал.
4. Плата: 5. Ну очень понравилось, как сделано.
По работе самого детектора нареканий нет. В первый же день метров за 500 уверенно сообщил о засаде. На обратном пути начал сигнализировать метров за 150. Видимо, отраженка от встречных. На двери добросовестно пиликает в К. Других ложняков пока не выявил. Езжу в режиме трасса. Пока все устраивает.
1. Упаковка: 5 баллов.
2. Внешний вид: 4-. Тут попахивает конверсионной продукцией оборонки конца 80-х. Пластик явно не ценных пород, но сделано все добротно.
3. Крепление: твердая 2. Уместно процитировать:
Не знаю, что за родной вариант с суперклеем, но похоже, что у меня родной вариант был без суперклеяspensor писал(а):Купил 2.09.11 Поехал тестить по М5 и А107
Из неприятных мелочей - отвратительно держиться за кронштейн, пытается с него сползти, пришлось вскрывать и дорабатывать (родной вариант с суперклеем отломали похоже еще в магазине при тестировании)

Витой провод из комплекта эстетики не добавляет, поэтому воспользовался старым от стелса. У него длина примерно 2 метра, так что есть возможность организовать скрытую проводку, что я и сделал.
4. Плата: 5. Ну очень понравилось, как сделано.
По работе самого детектора нареканий нет. В первый же день метров за 500 уверенно сообщил о засаде. На обратном пути начал сигнализировать метров за 150. Видимо, отраженка от встречных. На двери добросовестно пиликает в К. Других ложняков пока не выявил. Езжу в режиме трасса. Пока все устраивает.
-
В качестве датчиков движения могут использоваться и не СВЧ, либо очень слабый сигнал и узкая диаграмма. Тут вопрос сложный, другим детектором проверяли?Dimano писал(а):Орион 525 пищит не на все атоматические двери.
-
Итак, 2 засады с одиночными выстрелами. Первую на ровном участке дороге определил более чем за километр, на вторую выехал из-за поворота - сработка метров за 400. После её проезда выстрел в спину поймал метров через 700. Ложняками не напрягает, работой доволен. Интересно посмотреть как будет реагировать на трассе по камерам в спину.
-
У нас в Иркутске появились радары Арена. Кто знает определяет ли его Орион 525?