Вымпел-52 - новый функционал (обсуждение)

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить

Новый функционал в Вымпел-52:

Нужен. Знаю, чего не хватает. Напишу.
37
77%
Нужен. Не знаю, чего не хватает. Почитаю.
11
23%
Не нужен. Для этого есть другие устройства. Не верю.
0
Голосов нет
Не нужен. Не надо мудрить! Устройство получилось законченным. Отполируйте тот функционал, что уже есть.
0
Голосов нет

Всего голосов: 48
  • Автор
Site Admin

Re: Вымпел-52 - новый функционал (обсуждение)

Сообщение Takatore »

Уже было и писал не один раз. Вы настраиваете целиком все, в том числе и что должно произойти по окончании заряда, а следовательно в пятом этапе именно вы должны сконфигурировать, в какой позе останется ЗУ. Грубо говоря режим хранения тоже настраиваете вы

Re: Вымпел-52 - новый функционал (обсуждение)

Сообщение silandser »

Takatore писал(а): Пн ноя 17, 2025 08:55 Уже было и писал не один раз. Вы настраиваете целиком все, в том числе и что должно произойти по окончании заряда, а следовательно в пятом этапе именно вы должны сконфигурировать, в какой позе останется ЗУ. Грубо говоря режим хранения тоже настраиваете вы
Всех приветствую!
Всё-таки что-то надо делать с пятым этапом (завершающий): или научить ЗУ отключаться, или если это невозможно по ряду причин, то убрать из пятого этапа (завершающий) условия перехода.
Лично я бы хотел видеть как ЗУ отключается о работы с АКБ, то есть, первый вариант.

ЗЫ: Спасибо за версию v. 01.20...очень годно.
Надеюсь на продолжение развития прошивки (пожеланий накидано предостаточно).