Вымпел-52 - новый функционал (обсуждение)
Модератор: Модер
- Автор
Re: Вымпел-52 - новый функционал (обсуждение)
Прошу прощения, не знаю как редактировать сообщение, ещё один вопрос, даже на заряженный аккумуляторе пиктограммы заряда в левом нижнем углу, не показывает полный заряд.
-
Присоединяюсь к пожеланию)[Vad] писал(а): Вт мар 10, 2026 09:11 кстати, ещё, если кто-то будет допиливать прошивку:
неплохо было бы, если вместе с общим временем показывало бы рядом с этапом время текущего этапа
-
Я бы наверное сделал переход на второй этап, а во втором этапе выставил бы Umax 10SkyNet26 писал(а): Пт мар 20, 2026 21:24 Здравствуйте уважаемые пользователи данного зарядного устройства. Ситуация такая, нужен только один этап, выставил настройки первого этапа, как сделать так чтобы по истечению таймера процесс прекратился? Молотит постоянно, выставил импульсы времени, остальные этапы "выкл", выбирал переход по таймеру и выключил все условия перехода.
Если я правильно понял логику прибора, то прибор ничего делать не будет(т.е. повиснет в ожидании) т.к. Umaxприбора будет ниже чем Uбатареи
-
К сожалению это костыли.ilya+ писал(а): Сб мар 21, 2026 06:23Я бы наверное сделал переход на второй этап, а во втором этапе выставил бы Umax 10SkyNet26 писал(а): Пт мар 20, 2026 21:24 Здравствуйте уважаемые пользователи данного зарядного устройства. Ситуация такая, нужен только один этап, выставил настройки первого этапа, как сделать так чтобы по истечению таймера процесс прекратился? Молотит постоянно, выставил импульсы времени, остальные этапы "выкл", выбирал переход по таймеру и выключил все условия перехода.
Если я правильно понял логику прибора, то прибор ничего делать не будет(т.е. повиснет в ожидании) т.к. Umaxприбора будет ниже чем Uбатареи