Здравствуйте! Много лет мучаюсь с АКБ и зарядниками. У меня парк из 10 батарей, до 120 Ач. Часто машины стоят по полгода, акб встают после этого жестко до нуля, мои имеющиеся зарядники их не оживляют. Перебрал пару-тройку зарядников. То ломаются, то непонятно работают. Я бы хотел иметь зарядник, который лучше всех оживляет севшие в ноль и простоявшие по полгода в таком состоянии батареи, как это получается у специализированных компаний по сервису АКБ, хотел бы иметь зарядник проводит десульфатацию лучше всех. Прочитал бегло инструкцию от Вымпел 57 (который многие рекомендуют) и не увидел ни слова про десульфатацию, тем более не увидел ни каких кнопок касаемо нее. У меня бывает, что акб убит так, что любой из трех моих зарядников ничего не может сделать, я отвожу в компанию по акб и они там его каким то образом заряжают и возвращают в адекватном виде, каждый раз говоря, что они провели десульфатацию. Все таки эта кнопка есть или нет у кого нибудь из приборов? или это просто скорее оборот речи, и десульфатация происходит сама собой если зарядник импульсный.
Так все таки какой из ваших зарядников лучше всего оживляет севшие и заброшенные АКБ? лучше всех проводит десульфатацию?
выбор устройства для сильно севших АКБ
Модератор: Модер
- Автор