+ЯRFV писал(а):Кто за????

Модератор: Модер
+ЯRFV писал(а):Кто за????
а какое значение в это время он показывает минимальное?добавили вывод на экран окошка предупреждения с названием и значением параметра вышедшего за границы диапазона.
не буду оправдывается, такую вероятность не исключал, после смены 10ка прошивок просто привык, что всё сохранится. Может новая калибровка будет точнееopoSSum писал(а):Я и серыми буквами заметил надпись, да и по роду деятельности привык к тому, что перед сменой прошивки , всё что нужно надо куда нибудь сохранить или записать.)))
Вы меня опять не поняли. Я имею ввиду весь информационный шрифт,а не показание параметров. Я писал шрифт букв а не цифр.Например шрифт ошибок.opoSSum писал(а):в прошивке 1.72 появились часы, их можно выбрать в окне с параметрами, пока не тестил, у меня глючит дисплей, на днях разберусь что тому виной, протестирую.
Касательно шрифтов, нужно выбрать количество отображаемых параметров меньше. либо нажать кнопку < или > ( в зависимости уменьшить надо или увеличить количество параметров) во время отображения окна с параметрами. чем больше количество выводимых параметров. тем мельче шрифт.
А мне плохо видно,приходится всматриваться приблизившись к экрану лицом. Вот по этому я и задал такой вопрос.opoSSum писал(а):ИМХО , тот шрифт что сейчас в БК реализован, самое оптимальное. если увеличить, то не будет помещаться в размер дисплея. Насколько я понял, под каждое разрешение экрана идёт свой рекомендованный размер шрифта.Со временем может и появится у ОРИОНа прошивка с возможностью изменять шрифт, либо просто вариант прошивки с большим шрифтом, не у всех же 100% зрение, мне и с таким шрифтом не плохо видно, хотя зрение у меня явно не соколиное.)