Радар Вымпел 525
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: ОРИОН 525
Уже и сейчас антирадар Орион 525 пожалуй лучше, чем импортные.Dimano писал(а):Еще лет 10 подождем и будут круче чем импортные!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
китайсы тоже на месте не сидят и вовсю клепают модели с GPSом... понятно, что в другом ценовом диапазоне, но все же )
- Контактная информация:
делал себе сегодня дубликат Турецкого дверного ключа, на китайском станке, нихена не подошёл к замку, ни первой, ни второй стороной, но порадовала надпись без ошибок на станке:
Сделано в Китае
))))) уже прогресс!
Сделано в Китае
))))) уже прогресс!
-
- Контактная информация:
off: на турецком станке надпись по-русски "сделано в китае"? гм... пролетарии всех стран, похоже, объединились ))
- Контактная информация:
OFF неее, надо было сделать дубликат от общей двери, там Турецкий замок КАЛЕ стоит, двух сторонний.На рынок забежал, там ларёк с ключником, у него станки для изготовления ключей, начал делать ключ, половину ключа нормально проточил, остальное переточил, начал на Китайцев ругаться, смотрю на станках шильда, где на чистейшем русском, БЕЗ ОШИБОК написаны ТТХ станков и вышеупомянутая надпись. так что язык они уже выучили!
-
- Контактная информация:
вот наткнулся на статью случайно о 525, может кому интересно будет, там видео есть по срабатыванию на телефон)))
http://www.rd-forum.ru/ostalnje/1862-orion-525-a-2.html
http://www.rd-forum.ru/ostalnje/1862-orion-525-a-2.html
-
- Контактная информация:
Оба будут пищать постоянно, так как друг на друга будут наводить излучение.
Скорее всего прошивки разные, но главное чтоб на радары срабатывал))))
Скорее всего прошивки разные, но главное чтоб на радары срабатывал))))
-
- Site Admin
почитывал я этот форум, поначалу казалось что вумные людивот наткнулся на статью случайно о 525, может кому интересно будет, там видео есть по срабатыванию на телефон)))

-
- Контактная информация:
Хм...очень заинтересовался данным девайсом. Но отзывов в интернете крайне мало. Да и противоречиво, кто кречит все нормуль, кто просто уничтожает, мол да ж китайские лучше.
Скажите, на данный момент поправили все касяки в прошивке и корпусе?
-
- Контактная информация:
По прошивке это к производителю, корпус.... не так уж он и страшен, тем более что я выкладывал с картинками мурзилку, как за 5 минут привести его в порядок.
-
- Контактная информация:
Если это в мой адрес-Так вот и хочу рискнуть...на форуме fd к нему относятся более чем скептически.Dimano писал(а):Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
-
- Контактная информация:
учитывая его стоимость, думаю тут не только на шампанское останется после покупки 525 ))))
Если уж 427 у меня отбил в первую неделю свою стоимость, при том что не шумахер я, 5254 тем более будет полезным!Особенно если по малознакомой трассе и на дальняк ехать!
Если уж 427 у меня отбил в первую неделю свою стоимость, при том что не шумахер я, 5254 тем более будет полезным!Особенно если по малознакомой трассе и на дальняк ехать!
-
- Контактная информация:
Grey_rnd писал(а):Хм...очень заинтересовался данным девайсом. Но отзывов в интернете крайне мало. Да и противоречиво, кто кречит все нормуль, кто просто уничтожает, мол да ж китайские лучше.
1. Все радар-детекторы представленные на рынке России (кроме антирадаров Орион)производятся в Китае
2. Проблемы с креплением были у серии в количестве 200 штук и давно устранены.
-
- Контактная информация:
Форум о котором Вы говорите создан для рекламы определенных моделей радаров и поэтому другие радары естественно.........Grey_rnd писал(а):Если это в мой адрес-Так вот и хочу рискнуть...на форуме fd к нему относятся более чем скептически.Dimano писал(а):Кто не рискует, тот не пьет шампанское.