Вопрос по БК 06
Модератор: Модер
- Автор
Вопрос по БК 06
Добрый день!
Хотелось бы узнать повлияет ли "врезка" разъёмов в провода БК на его работу? Машинка старая, посему периодически приходится снимать "торпеду". Соответственно собирать, а затем заново перепротягивать проводку от БК работка ещё та. Если повлияет, то чем можно "компенсировать"?
Да, и "пожелание" разработчикам на будущее. Было бы не плохо в комплектацию добавить солнцезащитный козырёк! А то про более менее солнечной погоде трудно различать цифирь на нём!
С уважением.
Сергей.
Хотелось бы узнать повлияет ли "врезка" разъёмов в провода БК на его работу? Машинка старая, посему периодически приходится снимать "торпеду". Соответственно собирать, а затем заново перепротягивать проводку от БК работка ещё та. Если повлияет, то чем можно "компенсировать"?
Да, и "пожелание" разработчикам на будущее. Было бы не плохо в комплектацию добавить солнцезащитный козырёк! А то про более менее солнечной погоде трудно различать цифирь на нём!
С уважением.
Сергей.
-
- Контактная информация:
-
Re: Вопрос по БК 06
Спасибо!Alex K писал(а):не повлияет
-
Установил БК 06. Вроде всё норм, но показания оборотов, при настройке прибора - на четыре цилиндра (у меня 5-ка, двиг 2103, карб) 2u1o на холостых показывает 700 - 750. По показаниям другого прибора на ХХ - 900 обороов. Настроил БК на 3 цилиндра - 3u2o показания на ХХ стали соответствовать норме! Это нормально или где то глюк?
-
Аууу. Так выбор нормальный или как? И ещё вопрос. Может ли БК за несколько (2-4) дней посадить аккумулятор?
-
- Контактная информация:
если в итоге показывает правильные обороты, то почему бы так и не оставить.
посадить исправный аккумулятор за такое время одним БК нереально
посадить исправный аккумулятор за такое время одним БК нереально
Что показывает БК-06 в режиме УЗСК на бесконтактной системе зажигания?! При температуре от + 5 и ниже, градусов на 10 занижает температуру от фактической, т.е. при 0 по факту - кажет -10. Чем то лечится?
-
- Контактная информация:
если коррекция в вашем БК не предусмотрена, то лечить добавочным сопротивлением ( если с паяльником дружите)
-
Мне пополам температура! Вопрос был к администрации сайта! С паяльником я дружу, но хотелось бы. что б с ним дружили производители БК!opoSSum писал(а):если коррекция в вашем БК не предусмотрена, то лечить добавочным сопротивлением ( если с паяльником дружите)
-
- Контактная информация:
То есть как пополам
не вопрос, молчу. Администрация появится после праздников.le6ka писал(а):При температуре от + 5 и ниже, градусов на 10 занижает температуру от фактической, т.е. при 0 по факту - кажет -10. Чем то лечится?
-
Извини, тоже праздник отмечалopoSSum писал(а):То есть как пополам

-
- Moderator
инструкция в приборе была книжечкой или сложенный листик?
если книжечкой то температура правится из меню по инструкции.
если листик то потенциометром около 8 ноги микросхемы.
УЗСК нужен только для контактного зажигания,
для бесконтактного УЗСК не имеет физического смысла тк время накопления энергии в катушке зависит от логики работы блока.
УОЗ прибор не показывает
если книжечкой то температура правится из меню по инструкции.
если листик то потенциометром около 8 ноги микросхемы.
УЗСК нужен только для контактного зажигания,
для бесконтактного УЗСК не имеет физического смысла тк время накопления энергии в катушке зависит от логики работы блока.
УОЗ прибор не показывает
-
Листок был! А температуру в плюсе он не поменяет?(выше +10 вроде правильно показывает)bazil писал(а):инструкция в приборе была книжечкой или сложенный листик?
УОЗ прибор не показывает
Интересно, что при изменении УОЗ циферки УЗСК тоже меняются, и при чём в правильную сторону, кажется. Во всяком случае последнюю установку УОЗ корректировал по БК, вывел 4 градуса - двигатель работает нормально. При увеличении оборотов градусы по БК тоже увеличиваются, на сколько правильно, не знаю - не задавался такой целью.
Вот я и думаю - контактов нет, тем более замкнутых, тогда какое состояние он показывает!?
-
Подскажите .Кто проверял.На сколько точно работает БК 06 в режиме У.З,С,К,Хочу использовать БК 06 для установки зазора прерывателя.Спасибо.
-
Возможна ли замена корпуса бк 06,он от жары прогнулся,но все работает, кроме температуры, показывает 75грС,даже без датчика,куда обратится,я из мариуполя