БК-61 и ЗАЗ Шанс
Модератор: Модер
- Автор
Re: БК-61 и ЗАЗ Шанс
Добрый вечер.Спасибо за ответ. Но вот меня настораживает только то, что в руководстве ЭБУ заканчиваются на 7.6, а на форуме вычитал, что на наших машинах стоит Микас10.3. Не получится ли, что вся эта возня впустую?
Жалко назад сдавать, уж больно он мне понравился.
Жалко назад сдавать, уж больно он мне понравился.
-
Вопрос:
1. Ланос 1.4 (МЕМЗ), Микас 10.3. Встанет ли ОРИОН БК-61?
2. При заправке заправленное количество топлива определяет?
3. Какой экран лучше видно (аппарат то стоит внизу авто), слышал в нете. что плохо видно обычный экран.
4. Слетают ли установки при отключении от аккумулятора авто, и какие?
5. Какая стоимость доставки в Украину (Днепропетровск) в у.е. или гривне если можно, и какая стоимость аппарата если брать его у Вас?
Спасибо.
1. Ланос 1.4 (МЕМЗ), Микас 10.3. Встанет ли ОРИОН БК-61?
2. При заправке заправленное количество топлива определяет?
3. Какой экран лучше видно (аппарат то стоит внизу авто), слышал в нете. что плохо видно обычный экран.
4. Слетают ли установки при отключении от аккумулятора авто, и какие?
5. Какая стоимость доставки в Украину (Днепропетровск) в у.е. или гривне если можно, и какая стоимость аппарата если брать его у Вас?
Спасибо.
-
На часть вопросов у меня есть ответы, хотя я и не представитель производителя.
1.На прямую 61й не видит ЭБУ Микас 10.3 (сам проверял). Можно подключить к датчикам, но тогда ошибки и еще часть функций работать не будут.
2.Экран видно лучше обычный (не инверсный) если, конечно, ставить в штатное место.
3.Настройки не слетали т.к. внутри встроен автономный источник, но часы останавливаются.
Мои двухнедельные мытарства закончились возвратом БК продавцу. По итогам я понял, что для новой машины он не подходит. Теперь в раздумьях... если в штатное место, то БК-135 или Гамма240, если сверху,то Штат-600 или Престиж-55. Но это мои лично впечатления, решать Вам.
1.На прямую 61й не видит ЭБУ Микас 10.3 (сам проверял). Можно подключить к датчикам, но тогда ошибки и еще часть функций работать не будут.
2.Экран видно лучше обычный (не инверсный) если, конечно, ставить в штатное место.
3.Настройки не слетали т.к. внутри встроен автономный источник, но часы останавливаются.
Мои двухнедельные мытарства закончились возвратом БК продавцу. По итогам я понял, что для новой машины он не подходит. Теперь в раздумьях... если в штатное место, то БК-135 или Гамма240, если сверху,то Штат-600 или Престиж-55. Но это мои лично впечатления, решать Вам.
-
Спасибо за ответы. По поводу экрана много пишут, что наоборот обычный хуже экран, Вы и тот и тот пробовали? А какой из ОРИОН подойдёт в штатное место и самая низкая цена?
-
- Moderator
бк 61 пока не работает с 10.3.
в штатное место подойдет бк 125 и бк 135, они поддерживают микас 10.3.
цена зависит от магазина прозвонитесь по ближайшим http://www.orionspb.ru/main/shops/
в штатное место подойдет бк 125 и бк 135, они поддерживают микас 10.3.
цена зависит от магазина прозвонитесь по ближайшим http://www.orionspb.ru/main/shops/
-
Сегодня купил БК-61 для ЗАЗ Шанс
ранее 2 года использовал БК-20 в режиме микас 7.6 ,но он вышел из строя
в режиме выбора Эбу 7.6 ,как у всех здесь у бк 61 нет
вопросы
1 какой недорогой взять на замену бк 20,чтобы просто подключить шлейф ?
2 зачем вы продаете заведомо плохо прошитые бк-61 ?
3 сколько будет стоить ремонт бк -20 с пересылкой из москвы ?
ранее 2 года использовал БК-20 в режиме микас 7.6 ,но он вышел из строя
в режиме выбора Эбу 7.6 ,как у всех здесь у бк 61 нет
вопросы
1 какой недорогой взять на замену бк 20,чтобы просто подключить шлейф ?
2 зачем вы продаете заведомо плохо прошитые бк-61 ?
3 сколько будет стоить ремонт бк -20 с пересылкой из москвы ?
-
Здравствуйте. Установил БК-61 на ЗАЗ Шанс 1,3. БК не определяет ЭБУ. В настройках БК в при выборе двигателя нет значения ПРОЧИЕ так как написано в инструкции есть только ВАЗ, ГАЗ, УНИВЕРСАЛЬНОЕ. Версия прошивки ВЕР 6Н-21.20.18. Почему БК-61 не видет ЭБУ? Подходит ли БК-61 на ЗАЗ Шанс 1,3 ?
-
Купил БК-61, но с микасом 10.3 он похоже не дружит (на двух шансах проверял). Также не дружит с январем (проверено на ВАЗ-21099). Все протоколы перебрал, кроме версии прошивки ЭБУ бегущей строкой ничего не показывает. Как только не пробовал. Колодка OBD-2 рабочая 100% т.к. ноутбук через адаптер стыкуется. Обидно за зря выброшенные деньги, а ведь производитель заявляет совместимость с ШАНСами...
-
Просто бк-61 надо прямо на месте проверять. Кинул на плюс,минус и сразу заходишь в меню выбора ЭБУ и смотришь есть ли там "Прочие". Комп не плохой но очень часто попадаются без меню "прочие" и просто зависшие.