И мелось ввиду ,не прыгает туды сюды а перескакивает (пропускает) при плавним изменении расхода(да и не только расхода).FAS писал(а):У меня не скачет. А если ты активно педалируешь то это нормальная картина.
пример (видео)
Модератор: Модер
И мелось ввиду ,не прыгает туды сюды а перескакивает (пропускает) при плавним изменении расхода(да и не только расхода).FAS писал(а):У меня не скачет. А если ты активно педалируешь то это нормальная картина.
да, скорее всего по резкому изменению оборотов. попробуйте не подключая подавать на синий провод контроля зажигания +12В (и выставить "хард" в настройках).bad4d писал(а):бк программно пытается определить заведён ли двигатель?
Да пусть это будет два параметра, только один должен отключаться в "-" когда работает другой и наоборот. А производители хоть читают это всё?Alex K писал(а):поверьте на-слово - параметр, который самопроизвольно меняется на совершенно иной по смыслу - зло...
Кто может подскажет (конечно очень надеюсь что это будет совет от производителя): у меня при торможении двигателем на 0 ни падает ни л/ч ни л/км. Т.е. даже когда еду с горки потребление показывает 2.5-3 литра смотря с какой скоростью качусь. ЧТО ДЕЛАТЬ?Игорь Е. писал(а):,а при езде педаль давишь показатель растет тормозишь движком оба подают до 0,0
Ну тогда ничего путевого от производителя и не услышишь. Я уже подумываю о продаже столь "ценного" девайса. Выходит что абсолютно не нужная игрушка.FAS писал(а):Производитель уверен что так не бывает чтобы топливо не подавалось
http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=5098
покажите мне хотя бы один ответ "от производителя", где бы это утверждалось?FAS писал(а):Производитель уверен что так не бывает чтобы топливо не подавалось
http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=5098
Есть еще предложение: Показания топлива в баке сделать линейным или может усредненным.Takatore писал(а):В последней версии ПО эта функция реализована, обновитесь
KUZIA19 писал(а):после прошивки пропали все настройки кроме температуры.за последние два дня несколько раз зависал (после появления предупреждения о выходе параметра температуры за пределы, при предупреждении очередного ТО не успел все параметры до конца внести) пришлось передергивать шнур с дальнейшим восстановлением всех настроек.А может есть какая то комбинация нажатия кнопок для перезагрузки?
![]()
1 можно ли добавить кнопку для выбора вкл / выкл пробеги для замени масла и тд. (надоело каждый раз заново все вносить), или возможность восстанавливать прежние значения параметра.
2 есть ли возможность в параметры датчика температуры внести отдельной позицией "предупреждение о гололеде" ( при выборе такой позиции возле цифр как предупреждение появлялась снежинка а не сообщение выхода параметра ... (к примеру температура понизилась ниже +2°C возле цифр появилась [*] в сопровождении звука, можно и другим цветом выделить[/color].)