Датчик у меня такой:

Может я что то не так делаю, но вроде всё по инструкции... Может скриншоты сделать?
Модератор: Модер
Этот вариант попробую на крайний случай, так как требует проводки проводов под капот и демонтажа модуля БК. А я выходной потратил для того, чтобы аккруратно запрятать БК под торпеду в самый дальний и незанятый угол, к которому так просто не добраться. Так что погожу до выходных, хотя и в ближайшие вряд ли руки дойдут (((попробуйте подключить БК тупо к датчикам, без ЭБУ в универсальном режиме.будет работать или нет?
К сожалению сегодня проверить не удалось. Предположил, что проблема в версии под Андроид. Пытался подключить к БК-100 с ноута с Windows 7 - безуспешно, потратил почти час. Скачал последнюю версию софта с сайта, установил. Запустил. COM порт находит, происходит инициализация соединения и после этого выскакивает диалоговое окно:Скорость отображает корректно?
У производителя заявлена поддержка семерки!как показала практика, самая надёжная связь, это связь со старыми знакомыми- ХР! ))))
Какие это диагностические провода? Те, которые идут от разъёма №1, так они идут только на датчики, да и судя по паспорту их подключают только в случае отсутствия OBD2. Других проводов, кроме как идущих на диагностическую колодку нет.я не стал опутывать авто проводами подпаялся к разъёму ЭБУ и диагностические провода и аналоговые для датчиков, проблем нет.
Достаточно ли подключить только зеленый провод? Не надо подключать другие провода разъёма №1, например корпус?Подключитесь проводом, посмотрим, появятся-ли показания.