Вобщем что еще ему надо? Помогайте))))
Модератор: Модер
Ну я так понимаю это вам лень читать. С МК 1.45 прошивается нормально но всеравно не работае. С Android`a не прошивается аварийно, ну да и фиг сним, он мне не нуже. Почему после прошивки не работает? Вот в чем вопрос.opoSSum писал(а):если лень читать форум и воспользоваться поиском, то да, легче вернуть.
Аварийная перепрошивка обсуждалась в подробностях, даже если не ошибаюсь чуть ли не отдельным сообщением выведена.
Шить на 1.73 самая стабильная версия, после перешивки убедится что серийный номер не равен 0, установить нужный ком-порт... это для начала. Ну и всё же почитать форум самому, а не советовать это сделать другим.ivanmedved писал(а): Аварийно перепрошил на 1.74 после сообщения "Удачно:-)", все тоже самое "Соединяюсь-Инициализация конфигурации-Не соединен". С Android`а аварийно не прошивается. Кнопка сброса не помогает. Вобщем что еще ему надо? Помогайте))))
Ну может я и дурик но,во первых, форум читал,во вторых шил на 1.73 ничего не менялось. да и как я серийник посмотрю если ни МК, ни java с Android его не показывают. Не равен он нулю, прочерк стоит. А уж про Com я молчу, как бы я иначе прошивал?opoSSum писал(а):Шить на 1.73 самая стабильная версия, после перешивки убедится что серийный номер не равен 0, установить нужный ком-порт... это для начала. Ну и всё же почитать форум самому, а не советовать это сделать другим.
так в том то и прикол что коннект есть только до инициализации, после обрывopoSSum писал(а): значит коннект у вас есть
про 0 видел, про прочерк видимо прощелкалopoSSum писал(а): номер модуля 0 или прочерк
Мои последние прошивки были следующие: ... -> 1.74 -> 1.82. -> 1.74 -> 1.82 -> 1.84 -> 1.84. Пару раз приходилось пользоваться прошивкой в аварийном режиме, всё получалось, так что правильную последовательность действий я знаю. Последняя неудачная попытка перепрошивки 1.84 -> 1.84 была со смартфона под управлением Android с версией приложения 0.12 Alpha. Не знаю что там произошло в процессе прошивки, но нынешний результат я описал выше...dimonomid писал(а): После ваших сообщений мы протестировали: на двух разных телефонах установили сначала 0.11 (прошили Модуль 1.82), потом 0.12 (прошили Модуль 1.84) - все работает как надо. Пока не готов предположить, что именно произошло у вас.