БК-21 в новом корпусе
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
-
- Site Admin
-
- Контактная информация:
история такова
мы с другом купили два компа БК-21 в декабре, я себе сразу поставил и без проблем езжу до сих пор (ну не считая погасшей точки на экране часов), а друг только вчера имплантировал в свою копейку приборчик.
у него наблюдается косяк - спонтанно перегружается во время работы на заведенном двиге и что характерно - без выраженной постоянности. то работает нормально, неск раз перегруз.
пробовали мой экземпляр у него - тот же эффект.
дело похоже не в приборе, но в чем? музыка у него нормально работает.
отключали все кроме питания - таже фигня.
похоже с питаловом что-то.
может есть варианты?
мы с другом купили два компа БК-21 в декабре, я себе сразу поставил и без проблем езжу до сих пор (ну не считая погасшей точки на экране часов), а друг только вчера имплантировал в свою копейку приборчик.
у него наблюдается косяк - спонтанно перегружается во время работы на заведенном двиге и что характерно - без выраженной постоянности. то работает нормально, неск раз перегруз.
пробовали мой экземпляр у него - тот же эффект.
дело похоже не в приборе, но в чем? музыка у него нормально работает.
отключали все кроме питания - таже фигня.
похоже с питаловом что-то.
может есть варианты?
-
- Site Admin
-
-
- Site Admin
такого не бывает
Оптовая база в кривозерье, на ул Бурмистрова. там и другая мелочевка есть, но вот я обратил внимание на шильдики по 35р штука, ЛЮБОЙ! =) кроме тех которые на колпаски дисков лепятсяон дороже (то
Последний раз редактировалось Кузьмич Вс дек 27, 2009 00:40, всего редактировалось 3 раза.
энтеральное питание тест проверку интеллекта
Некоторые измышления
1) Мало терпения. Многие слишком часто меняют свои привычки в питании. Хватаются то за одну схему, то за другую. Между тем, ни одна диета не проявляет свое действие раньше,

Последний раз редактировалось Кузьмич Вс дек 27, 2009 00:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Site Admin
чемпионат мира по йоге
Марат, привет! Вчера у меня был первый выезд с палочкой, которую можно (с натяжкой) назвать ультралайтовой Rainshadow 842F, тест 2-9 гр. Она, скорее, лайтовая. Брал её не для северов, конечно, но. .
Последний раз редактировалось Кузьмич Вс дек 27, 2009 01:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Site Admin
http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?t=210
Читаем до самого конца.
Читаем до самого конца.
будьте внимательны при закрывании дверей
ЛЕТО Hа теплом солнце уж лежит Узлом завязанный, бедняга По yлице малыш бежит, Пиная желтyю двоpнягy Тpопинки пыльные вдали Пестpят коpовьими блинами Ивана-пастyха несли Hа этот pаз впеpед но .
Последний раз редактировалось Кузьмич Вс дек 27, 2009 00:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Я конечно дико извеняюсь, мож баян.
Купил БК-21.
Поставил, подсоединял все как в инструкции (насколько ее можно понять).
Ну вот настал момент истины - включаю,(двигатель выключен).Мяукнул - ЗАРАБОТАЛ!!!
Включаю двигатель....(((( какую прикрасную цветомузыку я приобрел!!!!
Поискал...другие варианты подключения....
массу взял с прикуривателя, синий с зажикания ...из под колодки под предохранительным блоком....и та же фигня...
Пришел домой...почитал форум...вроде гдето говорилось о етой проблемме...но где не нашел.
После сброса включаю, вроде работает го стоит запустить двигатель.....все беда....даже приходилось принудительно отключать....потому что "Диагностика" инструкционными действиями не отключалась(((( При етом до поры до времени все время выкидывала на Тахометр.....
Часы сразу сбоить начали....тока выставил...как то круг с черточками то палки в колличестве больше 3-х.
В результате после цатого раза он стал играть цветомузыкой даже просто при подключении....Прошивка Е-4 Новый корпус...
ВАЗ-21043, 6 -й двигатель.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? или дайте ссылку где решать ету проблемму((((( А то хотел себе подарок на ДР сделать(((( СДЕЛАЛ!!!! Целый день потерял)))С проводкой, бортовой сетью все намано.
Карбюратор - восьмерошный, система зажигания - БК.
Купил БК-21.
Поставил, подсоединял все как в инструкции (насколько ее можно понять).
Ну вот настал момент истины - включаю,(двигатель выключен).Мяукнул - ЗАРАБОТАЛ!!!
Включаю двигатель....(((( какую прикрасную цветомузыку я приобрел!!!!
Поискал...другие варианты подключения....
массу взял с прикуривателя, синий с зажикания ...из под колодки под предохранительным блоком....и та же фигня...
Пришел домой...почитал форум...вроде гдето говорилось о етой проблемме...но где не нашел.
После сброса включаю, вроде работает го стоит запустить двигатель.....все беда....даже приходилось принудительно отключать....потому что "Диагностика" инструкционными действиями не отключалась(((( При етом до поры до времени все время выкидывала на Тахометр.....
Часы сразу сбоить начали....тока выставил...как то круг с черточками то палки в колличестве больше 3-х.
В результате после цатого раза он стал играть цветомузыкой даже просто при подключении....Прошивка Е-4 Новый корпус...
ВАЗ-21043, 6 -й двигатель.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? или дайте ссылку где решать ету проблемму((((( А то хотел себе подарок на ДР сделать(((( СДЕЛАЛ!!!! Целый день потерял)))С проводкой, бортовой сетью все намано.
Карбюратор - восьмерошный, система зажигания - БК.
-
-
- Site Admin