Зарядное устройство PW320

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

• Автор
Контактная информация:

Re: Зарядное устройство PW320

Сообщение Flex »

В этом случае лучше обратится к человеку разбирающемуся в электронике.
Либо присылайте к нам:
НПП Орион писал(а):Стоимость ремонта 200-300 руб в зависимости от сложности. Адрес не поменялся, найдете его в контактах.

Сообщение andakrus »

А так не получится объяснить? Я ОЧЕНЬ быстро схватываю. Где, что прозвонить, померять сопротивление и т.д.

Контактная информация:

Сообщение НПП Орион »

andakrus писал(а):А так не получится объяснить? Я ОЧЕНЬ быстро схватываю. Где, что прозвонить, померять сопротивление и т.д.
Присылайте свое зарядное устройство в ремонт, так будет надежней

Сообщение andakrus »

НПП Орион писал(а):Присылайте свое зарядное устройство в ремонт
Спасибо, конечно. Но я же написал, что не вижу смысла не то что посылать, даже нести в ремонт. Стоило бы З.У. 10 000 руб., тогда вопросов нет. А так... почта, ждать, да и результат конечный, судя по комментам... :cry:
Лучше так подскажите. :D

Сообщение Anatolihc »

Добрый вечер! Сегодня купил данное ЗУ! Надо зарядить: аккумулятор 72А, а второй 75А
Вопрос, возможно их зарядить в автоматическом режиме? Как узнать на устройстве заряжен ли аккумулятор?
За ранее СПАСИБО!

Контактная информация:

Сообщение НПП Орион »

andakrus писал(а):
НПП Орион писал(а):Присылайте свое зарядное устройство в ремонт
Спасибо, конечно. Но я же написал, что не вижу смысла не то что посылать, даже нести в ремонт. Стоило бы З.У. 10 000 руб., тогда вопросов нет. А так... почта, ждать, да и результат конечный, судя по комментам... :cry:
Лучше так подскажите. :D
Первый Ваш вопрос был задан 15 апреля, сегодня 7 мая. Прошло 3 недели. Пересылка туда- сюда заняла бы до 2 недель + ремонт 1 день. Как мне кажется это меньше 3 недель. Ремонт будет стоить ( причем профессиональный ) около 200-350 рублей. Почему так сопротивляетесь очевидным вещам? Может быть просто у Вас китайское , поддельное, низкокачественное зарядное устройство?

Контактная информация:

Сообщение НПП Орион »

andakrus писал(а): С этим мне уже не справиться. В механике хорошо волоку, а в электронике... только паяльник в руках хорошо держу. Не более. Как проверить то? Мультиметр есть.
Тем более мне кажется нужно высылать ремонтировать к производителю данных зарядных устройств .......

Сообщение andakrus »

НПП Орион писал(а):Может быть просто у Вас китайское , поддельное, низкокачественное зарядное устройство?
Какой бы смысл мне был сюда писать?
А может вам лень мне обьяснить? ))

Контактная информация:

Сообщение Flex »

andakrus писал(а):А может вам лень мне обьяснить? ))
Пытаться объяснить что и как, человеку не разбирающемуся в электронике, это все равно что "принимать роды по телефону".......

Сообщение Anatolihc »

Извините, что прерываю Вашу дискуссию, но может кто ответит на мой вопрос выше?

Сообщение andakrus »

Flex писал(а):
andakrus писал(а):А может вам лень мне обьяснить? ))
Пытаться объяснить что и как, человеку не разбирающемуся в электронике, это все равно что "принимать роды по телефону".......
Я легко приму роды по телефону. Без проблем...)) Я же сказал, что я легко обучаемый.

Сообщение andakrus »

Может стоит хотя бы попробовать, прежде чем прогнозировать мои возможности?

Контактная информация:

Сообщение Flex »

Anatolihc писал(а):Добрый вечер! Сегодня купил данное ЗУ! Надо зарядить: аккумулятор 72А, а второй 75А
Вопрос, возможно их зарядить в автоматическом режиме? Как узнать на устройстве заряжен ли аккумулятор?
За ранее СПАСИБО!
Открываем инструкцию по эксплуатации: http://www.orionspb.ru/instruction/PW270_320.pdf Внимательно читаем (не пропуская картинки, таблицы и графики), с моей точки зрения там все вполне полно изложено.

Контактная информация:

Сообщение Flex »

andakrus писал(а):Может стоит хотя бы попробовать, прежде чем прогнозировать мои возможности?
Уже пробовал:
Flex писал(а):Выгорание предохранителя свидетельствует о серьезной неисправности, скорее всего пробит один или оба силовых транзистора, вместе с ними и выпрямительный мост.

Сообщение Anatolihc »

Я читал инфу, но в инструкции написано: общепринятые рекомендации 0,1 от емкости батареи, да но у меня аккумулятор 72А, а второй 75А! В авто режиме, максимум можно поставить только 6А, Мне выставлять в авто-режиме 6А, этого будет достаточно? Что касается окончания заряда и индикации об этом я не нашел, ткните носом пожалуйста!
Ответить