Вы ведете себя очень странно. Купив прибор, который начал плавиться!!!!! при первом включении, Вы имея на руках гарантию ( на заводе НПП "Орион" гарантийный ремонт бесплатный) не хотите отправлять его к нам. Если прибор вдруг наш, то Вы прекрасно знаете что получите его обратно работоспособным. Но Вы активно этому сопротивляетесь. Это говорит о чем - прибор не производства НПП "Орион" !ra85612 писал(а):Мне не нужно ничего доказывать. Это ваша проблема бороться с контрафактом, если он есть. Я могу передать вам то, что называется устройством, если вы об этом меня попросите. ...... но мне и 2-х минут на это жалко,....
PW-150
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
Re: PW-150
-
Во как ... И давно хамство у Вас в качестве аргументов?Flex писал(а): ХА-ХА-ХА, Святая простота......
Спасибо, повеселили.
Пожалуйста не обижайтесь, НО: сразу видно что Вы всегда занимались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО железом, а другими вопросами (контрафакт, патентное право и т.д.) никогда не интересовались....
(разнарядки времен ЛИльича о количестве рацо, изобретений и т.п. в год (на одну инженерскую душу) не в счет)
-
Вы меня еще китайским агентом назовите. Я не сопротивляюсь этому. Мне ЗУ нужно было тогда, когда я его купил. Одно не работает, купил второе (китайское) и зарядил батарею. Отправлять по почте - это потерять вечер на отправку. Я работаю, когда закрываются большинство почтовых отделений в городе, т.е. нужно ехать туда, где весть очередь. Плюс дней 5 до ремонта, и столько же обратно, да и ремонт времени потребует. А забрать его на почте еще сложнее, чем получить. Здесь уже отделение почты не выберешь. И зачем мне такой гемор, чтобы иметь второе ЗУ? Нонсенс - не иметь сервисной сети даже в Москве.
-
- Контактная информация:
Без комментариев. Читайте http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=5761ra85612 писал(а):Вы меня еще китайским агентом назовите. Я не сопротивляюсь этому. Мне ЗУ нужно было тогда, когда я его купил. Одно не работает, купил второе (китайское) и зарядил батарею. .
Только есть небольшой нюанс: китайские зарядные устройств под номером 150 - это 100% брак. . И они не работают........ Поэтому когда Вы пользуетесь своим китайским зарядным устройством, про который Вы сами же пишите:
, то не надо писать плохих отзывов про зарядные устройства Орион производства С-Петербург. Не очень красиво получается......ra85612 писал(а):Сегодня купил (Москва, розница), подключил АКБ, пока вроде заряжает, но сверху корпус оплавился, пластиковая перемычка вытекла внутрь, воняет ужасно горелой пластмассой........ Вопрос, что делать?
-
Здравствуйте, купил PW 150, подключил к акб-лампочка ток через минуту зарядки стала моргать с частотой в 2 секунды, хотя раньше занимал подобное устройство у друга и лампочка горела без остановки, попробовал другую акб, результат тот же. При снятой крышке зарядного процесс пошел лучше уже (продолжительность зарядки увеличилась с минуты до пяти) Направил в сторону зарядного бытовой вентилятор-и зарядка шла около 6 часов, затем снова лампа ток моргает. А сегодня заметил что при не подключенных крокодилах, если вставить устройство в розетку, лампы ток и напряжение мерцают (напряжение переливается с оранжевого до зеленого а ток в пол накала мерцает как стробоскоп)
Вопрос: зу на свалку?
Вопрос: зу на свалку?
-
- Контактная информация:
Однозначно ответить сложно. Но, по описанию, весьма похоже на Китайскую подделку.
-
Доброго времяни суток, поскажите этим зарядным pw150 можно заряжать кальцевые аккумуляторы? У кальцевых порог зарядного напряжения порядка 16,5В. Подойдёт ли это ЗУ? Заранее благодарен за ответ.
-
- Контактная информация:
Вполне даже можно. Единственное но, набор последних ~5% емкости будет несколько дольше.Сергей (Челябинск) писал(а):Доброго времяни суток, поскажите этим зарядным pw150 можно заряжать кальцевые аккумуляторы? У кальцевых порог зарядного напряжения порядка 16,5В. Подойдёт ли это ЗУ? Заранее благодарен за ответ.
-
Здравствуйте!!! купил pw150 поставил АКБ на зарядку. все шло хорошо,к вечеру загорелся зеленый индикатор на самой АБК. оставил дозарядить на ночь. с утра периодически включался индикатор-ток. но индикатор на самой АКБ снова стал белым. что могло произойти? и как мне действовать дальше?
-
- Контактная информация:
"Загореться" на АКБ индикатор не может, это не лампочка, не светодиод, он вообще не светится а отражает. У меня (из опыта) доверия к этим индикаторам ноль.
Думаю батарея уже заряжена.
Думаю батарея уже заряжена.
-
спасибо!!! через сутки после эксплуатации индикатор снова стал зеленым)))
-
Доброго времени суток.
Может и повторюсь, но подобной ситуации никто не приводил.
PW 150 подключил к аккуму (правильно, это точно, т.к. перепроверил 2 раза). Как обычно, загорелись два индикатора Н оранжевым, Т красным.
Ночью вырубили свет, зарядник остался подключенным. С утра наблюдаю картину:
Индикатор Н не горит, индикатор Т горит красным.
Вынимаю вилку и вставляю снова. Ничего не меняется. Проверяю напряжение в сети - 235В. Еще раз - ничего.
Отключаю крокодилы - индикатор Т гаснет, индикатор Н не горит. Отключаю от питания, подключаю крокодилы - загорается индикатор Т.
Вопрос - где копать, как проверить, что навернулось.
Есть мультиметр, отвертка и огромное желание.
Нет схемы, опыта радиоэлектроника.
П.С. Предохранители целые. Проверял ММ показывают незначительное сопротивление.
Может и повторюсь, но подобной ситуации никто не приводил.
PW 150 подключил к аккуму (правильно, это точно, т.к. перепроверил 2 раза). Как обычно, загорелись два индикатора Н оранжевым, Т красным.
Ночью вырубили свет, зарядник остался подключенным. С утра наблюдаю картину:
Индикатор Н не горит, индикатор Т горит красным.
Вынимаю вилку и вставляю снова. Ничего не меняется. Проверяю напряжение в сети - 235В. Еще раз - ничего.
Отключаю крокодилы - индикатор Т гаснет, индикатор Н не горит. Отключаю от питания, подключаю крокодилы - загорается индикатор Т.
Вопрос - где копать, как проверить, что навернулось.
Есть мультиметр, отвертка и огромное желание.
Нет схемы, опыта радиоэлектроника.
П.С. Предохранители целые. Проверял ММ показывают незначительное сопротивление.
-
- Контактная информация:
Для начала проверьте напряжение на батарее при заряде и без него. Думаю, сразу все станет ясно (подозреваю что умерла собственно батарея).
-
батарея в норме. 12,58В. На КЗ дуга как у сварочника.
-
- Контактная информация:
Каково напряжение на батарее при заряде?