БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БК-40

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

• Автор

Re: БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БК-40

Сообщение volodja »

volodja писал(а):
opoSSum писал(а):ну а как я вот 2141 ремонтирую, с 98 года завод закрыли и марки Москвич не существует. Ну ничего, передняя от субару подвеска, амы от Тойоты, задние дисковые от Б5...))))))))))))) аппаратура дома аналогично машине и виниловая вертушка и кассетник и ламповая радиола и ламповый усилок.... Отсылайте производителю, если в мастерских местных в ремонт не берут.
твою 2141---легче спалить--больше пользы,апарат старый,претензий предьявить некому,а вот я пару дней как купил----и что????????????
Ну ничего, передняя от субару подвеска,???????????-----от какой,еще на 20 лет старше от 2141???не смеши мои тапочки :mrgreen:

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

volodja писал(а):и что????????????
пить валерьянку, раз нервная система настолько расшатана...

Сообщение volodja »

ничего,я придумал как уничтожить этот "апарат"-сниму на видео,и выкину в ютуб,заодно и "реклама" ориону,после всех отзывов,которые я перечитал на форумах--это будет в самый раз,и больше связываться с "этой фирмой",желание никакого,да и другим посоветую

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

volodja писал(а): твою 2141---легче спалить--............. я пару дней как купил----и что????????????
мой, а не мою. 2141 - АЗЛК,Москвич.... склонения в начальной школе обычно проходят.
Откройте права потребителей, почитайте.... как дойдёте до пункта о возврате товара ненадлежащего качества и до сроков возврата не пищевых продуктов, читайте внимательнее, там очень важная информация для вас!

Сообщение volodja »

я вижу ты больной---но суть ответа моего понял,но так как ответить нечего-начал извращаться

Контактная информация:

Сообщение opoSSum »

больной боюсь вы, раз до сих пор не удосужились вернуть товар ненадлежащего качества, зато на форуме "умничать" времени у вас предостаточно. предлагаю модераторам за сим закрыть тему, дабы она не зафлудилась .
Закрыто