opoSSum писал(а):ну а как я вот 2141 ремонтирую, с 98 года завод закрыли и марки Москвич не существует. Ну ничего, передняя от субару подвеска, амы от Тойоты, задние дисковые от Б5...))))))))))))) аппаратура дома аналогично машине и виниловая вертушка и кассетник и ламповая радиола и ламповый усилок.... Отсылайте производителю, если в мастерских местных в ремонт не берут.
твою 2141---легче спалить--больше пользы,апарат старый,претензий предьявить некому,а вот я пару дней как купил----и что????????????
Ну ничего, передняя от субару подвеска,???????????-----от какой,еще на 20 лет старше от 2141???не смеши мои тапочки
ничего,я придумал как уничтожить этот "апарат"-сниму на видео,и выкину в ютуб,заодно и "реклама" ориону,после всех отзывов,которые я перечитал на форумах--это будет в самый раз,и больше связываться с "этой фирмой",желание никакого,да и другим посоветую
volodja писал(а):
твою 2141---легче спалить--............. я пару дней как купил----и что????????????
мой, а не мою. 2141 - АЗЛК,Москвич.... склонения в начальной школе обычно проходят.
Откройте права потребителей, почитайте.... как дойдёте до пункта о возврате товара ненадлежащего качества и до сроков возврата не пищевых продуктов, читайте внимательнее, там очень важная информация для вас!
больной боюсь вы, раз до сих пор не удосужились вернуть товар ненадлежащего качества, зато на форуме "умничать" времени у вас предостаточно. предлагаю модераторам за сим закрыть тему, дабы она не зафлудилась .