crc error на бк 130
Модератор: Модер
- Автор
crc error на бк 130
Помогите пожалуйста!!!При прошивка бк 130 дисплей не прошивается а пишет crc error такой вопрос уже был но внятного ответа так и небыло.БК всего 4 мес. у меня, раньше прошивал все было ОК, но вчера произошла такая вот печалька.У меня Лансер 9 1,6 работал на нем нормально до прошивки под последнее версию
-
- Site Admin
Re: crc error на бк 130
Перекачайте архив, проверьте соединение перед прошивкой. Это ошибка контрольной суммы. Если ничего не помогает, то в ремонт.
-
Пробовал с самых первых прошивок результат-0.При соединении пишит версию бутлоадера, а версию прошивки дисплея: нет, после прошивки изменений нет.Подскажите пожалуйста, я из Сургута , можно ли отремонтировать без отправки в ОРИОН ? Заказывал бк по инету через Почту России доставка - $$$$ стоит денег.И если все таки отправлять то можно ли отправить сам дисплей или все в сборе ,а то не хотелось курочить машину очередной раз и как оформляется заказ на ремонт?
-
- Site Admin
Проводку можно не снимать, высылайте дисплей и блок. В посылку описание неисправности и просьбу - "отдать Дмитрию"