Вопрос по БК-40
Модератор: Модер
- Автор
Вопрос по БК-40
Чуть больше года назад купил БК-40 все было замечательно но вскоре начал выдавать сообщение "нет связи с ЭБУ", причем происходило это и при нажатии на клавиши, и при пуске мотора. Месяца четыре назад что то стало с подсветкой-не переключается.
Наружную температуру вообще гонит, машина заглушена показывает минус, включаешь зажигание-другое значение, а когда заведешь постоянно показывает 31 градус.
Подскажите есть ли в Красноярске сервисный центр куда можно обратиться.
Наружную температуру вообще гонит, машина заглушена показывает минус, включаешь зажигание-другое значение, а когда заведешь постоянно показывает 31 градус.
Последний раз редактировалось Den Чт июн 12, 2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Вопрос по БК-40
-
- Site Admin
-
-
- Контактная информация:
Тарировка бака
При тарировке БК-40 просит ввести условные единицы. Как их рассчитать? Или есть какой-то другой способ?
-
- Site Admin
-
-
День добрый, купил БК-50 (в прошивке представляется как БК-40)
есть несколько вопросов:
1. в инструкции написано, что при включеном зажигании отображаются на выбор два экрана по два параметра каждый, а при выключеном - третий независимый от них экран (там по умолчанию время и календарь), но у меня и при включеном и при выключеном зажигании только два экрана, на ключ зажигания ничем кроме подсведки не реагирует (нет смены экранов). Все остальное работает нормально.
bosh7.9.7 ваз21053i
на сайте также есть упоминание "Третий экран - индикация некоторых параметров при выключенном зажигании" - но данный штук не работает, а бул бы полезен
2. немного странные показания расхода. на Х.Х как и положено 1л\ч, а на 100км значения мне кажутся занижеными... 6.2л\100км при езде по городу+10км трассы+5км лесов (на пониженой и больших оборотах) всеже сильно маловато. да и скушало оно побольше. с чем может быть связано? может ли быть из-за криво прокалиброванного датчика бака?
3. Инверсный экран днем просто ужасен (а с прямым в магазине небыло), слепнет почти полностью. какова мощность преобразователя для питания подсветки? (на плате так и не разобрал номиналов деталюшек) - хочу подсветку перепаять на что-нить более адекватное.
А в целом приборчик хороший и нужный.
Зарание спасибо за ответы
есть несколько вопросов:
1. в инструкции написано, что при включеном зажигании отображаются на выбор два экрана по два параметра каждый, а при выключеном - третий независимый от них экран (там по умолчанию время и календарь), но у меня и при включеном и при выключеном зажигании только два экрана, на ключ зажигания ничем кроме подсведки не реагирует (нет смены экранов). Все остальное работает нормально.
bosh7.9.7 ваз21053i
на сайте также есть упоминание "Третий экран - индикация некоторых параметров при выключенном зажигании" - но данный штук не работает, а бул бы полезен
2. немного странные показания расхода. на Х.Х как и положено 1л\ч, а на 100км значения мне кажутся занижеными... 6.2л\100км при езде по городу+10км трассы+5км лесов (на пониженой и больших оборотах) всеже сильно маловато. да и скушало оно побольше. с чем может быть связано? может ли быть из-за криво прокалиброванного датчика бака?
3. Инверсный экран днем просто ужасен (а с прямым в магазине небыло), слепнет почти полностью. какова мощность преобразователя для питания подсветки? (на плате так и не разобрал номиналов деталюшек) - хочу подсветку перепаять на что-нить более адекватное.
А в целом приборчик хороший и нужный.
Зарание спасибо за ответы
-
- Site Admin
-
-
-
- Контактная информация:
та же беда. БК-51, представляется как Сатурн ЗП-51, версия 2.5 (в версии прошивки могу ошибиться, т.к. пишу по памяти)Дерусов писал(а):1. в инструкции написано, что при включеном зажигании отображаются на выбор два экрана по два параметра каждый, а при выключеном - третий независимый от них экран (там по умолчанию время и календарь), но у меня и при включеном и при выключеном зажигании только два экрана, на ключ зажигания ничем кроме подсведки не реагирует (нет смены экранов).
-
- Site Admin
-
-
- Site Admin