День добрый!
Скажите, пожалуйста, подойдут ли БК-21 или 51 на эту машину?
К сожалению схемы электрооборудования у меня нет
Хочу купить, а вдруг не подойдет...
Спасибо! На днях куплю, если найду.
Живу в Новосибирске, скажите: только на авторынке "Столица" продажа ведется?
Если возможно, то будьте добры , телефон продавца в личку, а то ехать оооочень далеко.
Сегодня объездил основные СТО города с инструкцией по подключению...никто не берется установить БК. Казус како-то... Есть инструкция по подключению, все расписано что и куда, а они ни в какую не хотят. Тупо говорят не возьмемся, причин не говорят. Ну и мастера...
"к тросу спидометра" "подключиться" неполучится. надо либо менять трос электронным датчиком Холла (с одновременной заменой спидометра), либо поставить отдельный электрический датчик, как, например, показано здесь
Подключал так:
- Черный провод подрубил к корпусу авто.
- Синий провод подрубил к +12В, которые появляются после поворота ключа (взял провод, который идет к магнитоле), померил цешкой - +12В появляются.
- Красный подрубил к плюсу аккумулятора (через предохранитель).
- Длинный желтый подрубил к проводу тестового тахометра, рядом с катушками он висит.
- Длинный зеленый подрубил к VSS (спецы из хондацентра сказали, что это и есть ДС),
- Белый подрубил к датчику бензобака.
Итого: ничего не светится и не загорается, БК не включается.
Для включения БК какие провода обязательны? Что я подключил не так? Почему подается напряжение с 2 проводов - красный и синий?