Амперметр PW 325
Модератор: Модер
- Автор
Амперметр PW 325
Подскажите по поводу амперметра. Выходное напряжение на нагрузке меняется от 0 до 14,6 В, ток на нагрузке при этом тоже меняется, измерялось мультиметром, на встроенном индикаторе стрелка на нуле. Где искать проблему в индикаторе или в схеме? На какое напряжение рассчитан индикатор?
-
- Контактная информация:
Re: Амперметр PW 325
Наверняка обрыв подводящего провода к измерительной головке, так же бывали случаи обрыва внутри головки.
-
в режиме прозвонки, рамка индикатора звонится, но стрелка отклоняется еле-еле
-
- Контактная информация:
Головка:
ток отклонения: 8,5ма.
напряжение: 45мв.
ток отклонения: 8,5ма.
напряжение: 45мв.
-
при отпаянной головке замерил напряжение - соответствует. запаял головку, включил - заработала. может холодная пайка была. спасибо за ответы
-
Подскажите, хочу замерить силу тока, выдаваемую зарядником. PW325. Читал, что нужно последовательно подключить. Например: к красному крокодилу подключаем черный щуп мультиметра, красный щуп мультиметра прикладываем к плюсовой клеме аккумулятора, на минусовой клеме аккумулятора черный крокодил. И в режиме амперметра можно измерить.
А как можно измерить сила тока без аккумулятора? Есть только зарядник и мультиметр.
А как можно измерить сила тока без аккумулятора? Есть только зарядник и мультиметр.
-
- Контактная информация:
Никак, нет нагрузки нет тока.85830 писал(а):А как можно измерить сила тока без аккумулятора?
-
...простите, я не совсем специалист.
А как тогда? У меня напряжение доходит до 15в, срабатывает отсечка, сила тока падает.
я хочу проверить, правильно ли показывает амперметр на моем зу, будут ли совпадать показания амперметра встроенного с показаниями на подключенном мультиметре.
А не могу проверить, отсечка срабатывает, сила падает...как тада быть?
А как тогда? У меня напряжение доходит до 15в, срабатывает отсечка, сила тока падает.
я хочу проверить, правильно ли показывает амперметр на моем зу, будут ли совпадать показания амперметра встроенного с показаниями на подключенном мультиметре.
А не могу проверить, отсечка срабатывает, сила падает...как тада быть?