БК 10, зависает.
Модератор: Модер
- Автор
БК 10, зависает.
Доброго времени суток, стал счастливым обладателем БК-10, Мой автомобиль ВАЗ 2112 2002 г.в. подключал все по схеме, после подключения бортовой компьютер полностью работал и работает, выполняя все функции но через некоторое время (время бывает по разному, бывает 1 час, или проходит 2 дня) прибор зависает, не работает не одна кнопка, на приборе горит что попало. После перезагрузки как указанно в инструкции зажимая 2-ве кнопки вверх и вниз, якобы стирая внутреннюю память, все снова работает и опят через некоторое время зависает, надоело постоянно корректировать время и дату. И вот еще момент каждые 2-3 минуты прибор делает что то типа обновления, загораются все символы буквально на доли миллисекунд и дальше продолжает работать, что для меня очень странно.
-
- Site Admin
Re: БК 10, зависает.
Проверяйте подключение, поведение похоже на отсутствие (либо гуляющий контакт) +АКБ
-
Все проверил тестером, напряжение постоянное, скачков нет. Вчера снова завис, стоял на парковке, слушал музыку и смотрел на него, бах при очередном обновлении завис, просто показывает непонятные символы, дисплей горит, нажимаю на кнопки пикают, но через минуту погас и больше не включился. Взял просто отсоединил питание и снова подключил заработал ровно с того момента как отключился, засек по времени которое он показывал. Ну и дальше стал работать. Не пойму почему он каждые 30 секунд обновляется, я понимаю что он не должен этого делать, но он делает. Интересует вот такой еще вопрос, а как вообще возможно отдать по гарантии на проверку? Так как я сам нахожусь в Москве.
p/s Сегодня попробую снять видео чтоб показать как он обновляется через каждые 30 секунд.
p/s Сегодня попробую снять видео чтоб показать как он обновляется через каждые 30 секунд.
-
Предложений не будет?Takatore писал(а):Проверяйте подключение, поведение похоже на отсутствие (либо гуляющий контакт) +АКБ
-
- Site Admin
На замену или в ремонт