Бк 21 не входит в меню выбора эбу

FORD, CHEVROLET, KIA, MITSUBISHI, DAEWOO, RENAULT, HYUNDAI, CHERY, BYD, OPEL и т.д.

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Бк 21 не входит в меню выбора эбу

Сообщение Valerban »

Ребятки всем привет!!!!У меня сенс с микасом 7,6,по инструкции подходит для моего эбу.Подключил бк к колодке,и подключил синий провод к замку зажигания.Бк не входит в меню поиска эбу,зажимаю две кнопки верх низ,праисходит пик и все.Меню выбора не загорается.Показывает толька температуру за бортом и напряжение акума.Подскажите что может быть.Остальные провода не подключал.за ранее спс.

Re: Бк 21 не входит в меню выбора эбу

Сообщение Valerban »

:P
Последний раз редактировалось Valerban Пн окт 13, 2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Alex K »

либо обрыв (провода, печатного проводника, защитного диода), либо программная проблема. первое лечится визуальным осмотром и прозвонкой цепей, второе - сбросом БК. универсальный рецепт - отправить производителю в ремонт

Сообщение Valerban »

Последний раз редактировалось Valerban Пн окт 13, 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Развязывающие диоды внутри БК. Если не разберетесь, высылайте в ремонт

Сообщение Valerban »

RUS

Сообщение RUS »

нажмите обе кнопки и тут же отпустите, прям мгновенно, если не получилось, повторите. К сожалению нигде в инструкции не указано что если держать кнопки, то бк не войдет в режим выбора типа двигателя. Я держал их до пика, но ничего не было, потом пробовал держать дольше, дальше я его разобрал и проверил диоды. Все было в порядке, потом чисто случайно, нажал и тут же отпустил.
Ответить