Бк 21 не входит в меню выбора эбу
Модератор: Модер
- Автор
Бк 21 не входит в меню выбора эбу
Ребятки всем привет!!!!У меня сенс с микасом 7,6,по инструкции подходит для моего эбу.Подключил бк к колодке,и подключил синий провод к замку зажигания.Бк не входит в меню поиска эбу,зажимаю две кнопки верх низ,праисходит пик и все.Меню выбора не загорается.Показывает толька температуру за бортом и напряжение акума.Подскажите что может быть.Остальные провода не подключал.за ранее спс.
-
Re: Бк 21 не входит в меню выбора эбу
Последний раз редактировалось Valerban Пн окт 13, 2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
либо обрыв (провода, печатного проводника, защитного диода), либо программная проблема. первое лечится визуальным осмотром и прозвонкой цепей, второе - сбросом БК. универсальный рецепт - отправить производителю в ремонт
Последний раз редактировалось Valerban Пн окт 13, 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
Развязывающие диоды внутри БК. Если не разберетесь, высылайте в ремонт
-
-
нажмите обе кнопки и тут же отпустите, прям мгновенно, если не получилось, повторите. К сожалению нигде в инструкции не указано что если держать кнопки, то бк не войдет в режим выбора типа двигателя. Я держал их до пика, но ничего не было, потом пробовал держать дольше, дальше я его разобрал и проверил диоды. Все было в порядке, потом чисто случайно, нажал и тут же отпустил.