проблема с подключением Адаптера адаптер usb-obd ii
Модератор: Модер
- Автор
проблема с подключением Адаптера адаптер usb-obd ii
доброго времени суток.сегодня приобрел адаптер usb-obd ii.нашел драйвера на сайте орион.установил.не удалось найти сом порт в диагностических прогах.он его не видит вобще.Проги:OpenDiagFree,Diagnostic Tool,Сканматик.ни одна не видит его.пишет нет питания адаптера.Должна ли гореть красная лампочка при подключении к ПК?помогите пожалуйста.Я уже все перепробовал.
-
Re: проблема с подключением Адаптера адаптер usb-obd ii
У меня диод не горит ,но когда подключаюсь к машине и красный и зелёный мигают, подбирай программу, я перебрал около 30 штук подошли только две и тогда начались мигания вот одно из программ,OBD SCAN TECH OBDII GENERIC VERSION 1.17-она на моём спортейджике работает
-
Эта программа на все автомобили подходит? Не подскажете?holodice писал(а):У меня диод не горит ,но когда подключаюсь к машине и красный и зелёный мигают, подбирай программу, я перебрал около 30 штук подошли только две и тогда начались мигания вот одно из программ,OBD SCAN TECH OBDII GENERIC VERSION 1.17-она на моём спортейджике работает
У меня такая же проблема с подключением, намучалась(
-
На счет подходит не знаю, но к КИА спортедж1 калининградец и шевроле треккер 2002 подходит лично делал диагностику
-
Надеюсь зажигание включено. Попробовать можно на заведенной!