работа форума
Модератор: Модер
- Автор
работа форума
Хотелось бы увидеть движок не Powered by phpBB а IP.Board
IP.Board более удобен и имеет больше функций и безопастность на порядок выше
-
- Контактная информация:
-
Alex K писал(а):господин ma7ter, а Вы в курсе, что за IPB нужно денежку платить? ради бога, покупайте лицензию и предоставляйте ее НПП "Орион" ))))

-
- Site Admin
Сожалею, но это только ваше мнение.Хотелось бы увидеть движок не Powered by phpBB а IP.Board
Напишите чего вам не хватает, а я подумаю, стоит это прикручивать к форуму или нет. На мой взгляд - пользовательская часть не нуждается в доработке, всевозможные навороты, усложняют работу с форумом, а по существу не являются нужными функциями. Админская часть пожалуй нуждается в доработке, но это моя забота, да и в IP.Board она ничуть не лучше.
-
IP.Board более скоростной форум, более удобен во всём, да и дизайн красивый. ну если всех устраивает, то наверноьи правда смысла нет менять. просто работал сам с 5 движками форумов, остановился именно на IP.BoardTakatore писал(а):Сожалею, но это только ваше мнение.Хотелось бы увидеть движок не Powered by phpBB а IP.Board
Напишите чего вам не хватает, а я подумаю, стоит это прикручивать к форуму или нет. На мой взгляд - пользовательская часть не нуждается в доработке, всевозможные навороты, усложняют работу с форумом, а по существу не являются нужными функциями. Админская часть пожалуй нуждается в доработке, но это моя забота, да и в IP.Board она ничуть не лучше.
-
Re: работа форума
Что делать, если официальный представитель вашей организации не реагирует на вопросы, касающиеся вашей продукции?
В ветке форума задавал вопросы по моему устройству, ваш представитель не отвечает. На другие вопросы отвечает регулярно.
Написал ему обращение в личке (личное сообщение) реакции тоже не последовало.
В ветке форума задавал вопросы по моему устройству, ваш представитель не отвечает. На другие вопросы отвечает регулярно.
Написал ему обращение в личке (личное сообщение) реакции тоже не последовало.
-
- Контактная информация:
Попробуйте позвонить , тут уж никуда не денутся)))
-
Да ну их нафиг. Получается они отвечают только на ответы, которые их косяки не вскрывают.
-
- Контактная информация:
правильно, и не вздумайте звонить. а то вдруг все проблемы решатся )))