Вымпел-55

зарядные и пуско зарядные устройства

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Re: Вымпел-55

Сообщение ENOT »

S.O.S.

Site Admin

Сообщение Takatore »

В ремонт

Сообщение ENOT »

Takatore писал(а):В ремонт
Проблема в том что при нажатии не всегда тухнет,иногда...
Как в магазине доказывать?

Сообщение ENOT »

Покупал в Би. Би ,так вот симтомы моей поломки они в серьёз не приняли...Говорят он ещё не сгорел,запах пласмассы)))
Как то обиды на них нет...
А вот на производителя делаещего бракованные приборы есть!
Скажите чем отличаються фейки от ваших девайсов?
Говно по качеству то и то!
Жаль,хотя наверно все как всегда,у нас в стране всё хорошее обосрут и обгадят! И особенно жаль что то что я написал непрочитает ваш инвестор!!!
P.S. Проблемы с зарядным устройством произошли всего лишь при попытке зарядить второй аккамулятор,первый раз включал после покупке в марте этого года и второй раз в сентябре этого же года,нехило так отдать 2900 за одну зарядку аккамулятора....

Site Admin

Сообщение Takatore »

Слишком много букв. В ремонт, вот прямо к нам и в ремонт. Я не понимаю зачем накручивать себя и других, когда решается все пересылкой и запиской "для Дмитрия", раз уж так хотите, чтоб на вас обратили внимание. С чеком пожалуйста, если ремонт гарантийный. В Би-Би обязаны были обменять или вернуть деньги, если гарантийный, читайте закон о защите покупателей.

Сообщение ENOT »

Я закон читал,там говориться ,то это технически сложный прибор и с ним все по другому!
Очень приятно что вы поняли что я конкретно не вас имел ввиду,а наш ,,национальный ,, подход к делу .
Так же рад что мой крик души оценен!
Если можно поподробнее обьясните как переслать Вам девайс?

Site Admin

Сообщение Takatore »

http://orionspb.ru/contacts/
Получатель "НПП ОРИОН"
В посылку записку - "для Дмитрия" и краткое описание от кого и что случилось, дабы я не гадал, что это и с чем едят.

Сообщение devgenyi »

Добрый день! В ЗУ Вымпел-55 (прошивка 1.07) в меню отсутствует строка "расширенные" настройки, и, как следствие, невозможно настроить порог срабатывания вентилятора. В инструкции такая возможность описана. Это "косяк" прошивки??

Сообщение diogen »

А сколько страниц в инструкции, которую Вы читаете? Должно быть 20. Если больше, то Вы не ту инструкцию читаете...

Сообщение ENOT »

devgenyi писал(а):Добрый день! В ЗУ Вымпел-55 (прошивка 1.07) в меню отсутствует строка "расширенные" настройки, и, как следствие, невозможно настроить порог срабатывания вентилятора. В инструкции такая возможность описана. Это "косяк" прошивки??
У меня тоже самое...

Сообщение ENOT »

Нафига класть не ту инструкцию?

Сообщение devgenyi »

26 страниц..... не та инструкция?? т.е. она более современная чем само ЗУ??? Зачем это делать??? Ведь если к Жигулям прикладывать инструкцию от Мерседеса, то они им не станут!!! Просто сразу после покупки вскрыл ЗУ, поменял радиатор на что-то более похожее на радиатор, посадил диоды на кпт-8, хотел порог срабатывания уменьшить, а не тут-то было :shock:

Сообщение devgenyi »

К стати и меню таймеров не такое как в инструкции...

Сообщение diogen »

devgenyi писал(а):26 страниц..... не та инструкция?? т.е. она более современная чем само ЗУ??? Зачем это делать??? Ведь если к Жигулям прикладывать инструкцию от Мерседеса, то они им не станут!!! Просто сразу после покупки вскрыл ЗУ, поменял радиатор на что-то более похожее на радиатор, посадил диоды на кпт-8, хотел порог срабатывания уменьшить, а не тут-то было :shock:
26 стр, как я понимаю, это для прошивки 1.16, а для более ранних - 20 стр.
О понижении порога здесь писали, поищите. Там резистор на 30 ком заменяется на 15 ком и всё пучком...

Сообщение devgenyi »

Спасибо, попробую...
Ответить