Приобрел ПЗУ "Вымпел-70" недели две назад. Сначала работал, заряжал-запускал..., единственный минус был - стрелка абсолютно не шевелилась. Открыл верхнюю крышку, - так и есть, болтается проводок. Ну, думаю, это такой пустячёк, паяльник в руках держать умею.
Короче подпаял проводки от стрелочного индикатора (оказалось, что оба были не пропаяны, забыли наверное). И... собрав прибор обратно, обнаружилось, что он перестал работать. Индикатор работает, показывает напряжение на АКБ, а подключаешь в сеть, - тишина. Ничего не светится, не шумит, не гудит.
Предположил, что при сборке оторвался ещё какой-либо провод, может ещё что не пропаяли. Но нет, осмотрел каждый миллиметр, ничего подозрительного не обнаружил. Даже не знаю что и подумать... Может кто подскажет.
Вымпел-70 перестал работать
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Вымпел-70 перестал работать
Это не форум предсказательников ))) Первичное напряжение на плату поступает? Какие напряжения вообще есть на плате и в каких точках?
-
На плату напряжение поступает, через диодный мост проходит..., а дальше не могу разобраться, схемы не смог найти нигде. На выходе - тишина, само ПЗУ не гудит, не крутит, не светит.
-
- Контактная информация:
Кроме как: "ищите где и что оборвали (закоротили) ничего не скажеш...